![]() ![]() |
|
|
第1章 鉄格子の痴女 第6部 痴女の正体
「じゃあ俺が入ってくる」 そう告げて、こうたは独房へ続く扉を押し開けた。 もう最初から目星は付いていた。 痴女はゆかりだ。 このゲームは明らかに誰かに運営されている。 痴女は運営側が用意した存在だと考えるのが自然だった。 そして『最も入られないように演技をしている者』が痴女である可能性が高い。 逆の発想をすれば、このゲームの本当の目的は「点数を減らす」のではなく、「より多くのプレイヤーに点数を配る」ことにあるのかもしれない。 ルールを破った者への罰を明確に示すことで、プレイヤーたちに選別とルール遵守の気持ちを植え付けているのだろう。 そうこう考えているうちに、こうたはゆかりの独房の前に立っていた。 部屋に入ると、ゆかりは怯えた表情など微塵も見せず、静かにこうたを見つめた。 「やはり貴方は答えを導き出したのね」 「やはりお前だったんだな」 最初の怯えた演技から、ずっと気になっていたパーツがようやく揃った。 「今から皆みたいに私を犯してみる?」 ゆかりは無邪気な声でそう言うと、おもむろに服をめくり上げ、幼い胸をこうたに晒した。 「いや……辞めておくよ。 ただ俺はお前が痴女だって確証がまだ持てないからな」 「確かにこの見た目だもんね〜」 ゆかりはくすくすと笑いながら、目を細めた。
2026/04/30 05:17:11(r/xzWEXe)
「でもね、私はもう1000人以上と経験あるんだよ。
母親の再婚相手が本物の変態でね……私、10歳の頃から毎晩のように調教されてたの。 最初は『お父さんのお手伝い』って言われて、口にチンポを押し込まれて…… 喉の奥まで突かれて吐きながらも、毎日精液を飲まされてた。 そのうちアナルも開発されて、マンコとアナルを同時に犯されるようになったの。 母親が寝てる隣の部屋で、朝まで何度も中出しされて……お腹が精液でパンパンになるまで。 快楽を仕込まれてね……痛いはずの行為が、どんどん気持ちよくなっていった。 でもね、私にどんどんハマっていく男の顔を見るのが、たまらなく好きになってね。 学校の先生、バイト先の店長、近所のオジサン……ありとあらゆる男を誘惑して、教室の裏やトイレ、車の中で犯させてた。 三穴全部使って、精液まみれになるまで何度もイカせて、男たちを私の言いなりにしたの。 母親の再婚相手も、私に完全に狂っちゃって。 ある夜、母親が帰ってきたら、私と自分の旦那が繋がったままだったの。 その台所にあったナイフで義理の父親を刺殺してね。 それから母親がナイフで刺してきたけど、私は笑いながら『お母さん止めてー』って言った。 正気に戻った母親はそのナイフをそのまま自分の首に突き立てて……死んだわ。 私も殺されそうになったけど、結局生き残った。 それ以来、これは復讐なんだ。 性欲に狂って、女を玩具にする男たちと快楽に狂う女たち全員に対する復讐。 だから私は、こんなゲームに紛れ込んで、 女たちを惑わせ、男たちを誘惑しては壊して、狂わせて、捨ててるの」 ゆかりは全裸になると、四つん這いのポーズを取り、 両手でまんことアナルを大きく広げてこうたに見せつけた。 熟れた秘部はすでに愛液でぐしょ濡れで、卑猥にヒクヒクと収縮している。 小さめの胸を床に擦りつけながら、腰をゆっくりと前後に振り、誘うように尻を振ってきた。
26/04/30 05:17
(r/xzWEXe)
部屋に充満する紫の霧と、ゆかりの身体から発せられる濃厚なフェロモンが、こうたの頭を強くクラクラとさせた。
股間が熱く疼き、理性が吹き飛びそうになる。 「ほら、もう我慢も限界でしょ? 貴方のチンポ、ガチガチに勃起してるよ〜 私の濡れたマンコとアナル、どっちから犯したい?」 確かに我慢の限界が近づいていた。 だかこうたは静かに息を吐き、ゆかりに向かって言った。 「泣いている女は抱かない主義だからな」 そう言い残し、こうたはゆっくりとゆかりに背を向け、独房を後にした。 そのまま共有部屋へと戻っていく。 「えっ、もう戻ってきたんですか?」 余りにも早い帰還に、たくやは思わず声を上げた。 「それでどうだったんで…」 たくやの言葉を遮るように、てんしの明るい声が響き渡った。 【コングラッチュレーション〜♪ こうたくんは抱いていないけど、痴女はゆかりちゃんでした〜♪ てんしちゃんからしたら、こうたくんのSEX見たかったのに残念過ぎるけどね〜】 【なのでこのゲームは終了〜♪ こうたくんには蝶々2匹進呈するよ〜】 てんしの言葉が終わると同時に、共有部屋の扉が開き、独房の女性たちが次々と戻ってきた。 【結果発表するよ〜 今回の勝者のこうたくんは、最初の蝶々も合わせて+5匹 たくやくんは失敗したけど+2匹ね〜♪ けんとくんとたけしくんは退場になっちゃって残念!】
26/04/30 05:18
(r/xzWEXe)
痴女であるゆかりを除き、女性陣も全員が共有部屋に集まっていた。
散々犯されたであろうはるか、みさき、あやみはまだ息を荒げ、頰を赤らめながら気怠げに体を預けている。 それとは対照的に、真っ先に犯されたちとせは、足を大胆に広げながら、剛毛のマンコから溢れ出る白濁の精液を指で掬い取り、ゆっくりと舌で舐め取っていた。 【女性陣は… まりあちゃん以外+2匹ね〜♪】 その言葉に、全員の視線が部屋の隅で蹲るまりあに集中した。 【ここから新しいルールを説明するね〜 ゲーム中の1時間で蝶々が一匹減るルールは、ゲームクリアすると無くなるよ。 でもね、1日経っちゃうと蝶々は一匹ずつ減っちゃうんだ】 その言葉にまりあは呆然とした表情を浮かべた。 【でも大丈夫! 誰かにパートナーになってもらえたら、パートナー間で蝶々をやり取りできるの。 だからまりあちゃんはパートナー探し頑張ってね〜♪ じゃあゲームも終わったし、私はこれで帰るね〜】 無邪気な声が響いた後、部屋は静寂に包まれた。 まずはみさきが口を開いた。 「たくやくんとこうたくんは、私たちとおいでよ。 ねぇ、姉さん」 そう言って、ちとせを振り返る。 「私たちはチームを組んでゲームをクリアしてるんだ」 「でもこのままだとまりあさんが…」 たくやが声を上げたが、ちとせが被せるように言った。 「女の子には救済処置があるのよ。蝶がなくなってもね。 それに一人で勝ち抜けるゲームもあるし、日が変わるまでは何とかなるわ」 思わせぶりな言い方だった。 「それと貴女たちもチームに入るなら、色々便宜を図ってあげてもいいけど……蝶の数で序列は変わるけどね」 少し冷たい声で、あやみ、はるか、そしてまりあに向かってちとせが言った。 「あんたが良いなら組まない?」 ちとせの誘いを無視するように、あやみははるかに声をかけた。 ポイントのないまりあは、完全に眼中にない様子だった。
26/04/30 05:20
(r/xzWEXe)
「あのさ……もし良ければだけど……」
ようやく口を開いたまりあは、こうたに向かってだった。 「出来たら……パートナーになって欲しい」 先ほどとは打って変わって、かすれるような震えた声でこうたに告げた。 「俺は最初からそのつもりだよ」 こうたは真っ直ぐにまりあを見つめて答えた。 「俺は蝶の数より、考察力に優れた君の方が魅力だからね」 まりあの顔に安堵の色が広がったが、すぐに不安げに曇った。 「私に出来る事はそんなに無いけど……」 その言葉を聞くよりも先に、こうたはまりあの手を引いて共有部屋を後にした。 戸惑うまりあやたくやにも構わず、暗い館内を歩き始める。 (まずはこのバタフライプリズンを知らなければならないな……) こうたは心の中でそう決め、静かに探索を始めた。 暗く長い廊下を進むと、空気はひんやりと湿り気を帯び、紫色の薄い霧が足元を這うように漂っていた。 壁にはところどころ古びた蝶の装飾が施され、かすかな明かりが不気味に揺れている。 「こうた……さん」 まりあはこうたを見つめ、かすれた声で呼んだ。 目が少し潤んでおり、先ほどのゲームの余韻か、恐怖か——それとも別の感情か。 「私……パートナーになってくれるって、本当? 蝶の数とか……そんなの関係なく?」 「本当だ。 君の考察力が、この施設を脱出する鍵になると思う」 まりあはほっとしたように微笑んだが、すぐに視線を逸らした。 頰が薄く赤らみ、声がさらに小さくなる。 「……あの、もし私に何かできることがあったら…… 言ってください。 私、こうたさんの役に立ちたいから……」 その言葉には、かすかな甘い響きが混じっていた。 こうたはまりあの手を再び取り、静かに言った。 「まずはこの館の構造を把握しよう。一緒に探すぞ」 二人は手をつないだまま、暗い廊下をさらに奥へと進み始めた。 背後から、てんしの小さな笑い声のようなものが、かすかに聞こえた気がした。
26/04/30 05:20
(r/xzWEXe)
題名が表示されていないので、一応序章と第一章の第1部〜4部までのアドレスを貼っておきます。
興味があればこちらも読んでみて下さい。 序章 https://nan-net.com/novel/bbs/msg_novel/3/z12248/?res=1 第1部〜4部 https://nan-net.com/novel/bbs/msg_novel/3/z12250/?res=1
26/04/30 05:51
(r/xzWEXe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 27922view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 10458view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 10360view 4位化けの皮 投稿:てんてん 8848view 5位終点 投稿:尺八 6190view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1146380view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 10359view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 27920view 4位セックスレスだから 投稿:無名 876view 5位映画館 投稿:絵梨子 2115view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
32歳の人妻の熟した身体を抱いてます-人... 05:59 私達兄妹の日課です。-近親相姦 兄×妹体... 05:43 (無題)-ナースとの体験 05:30 バタフライプリズン 第一章最終-強姦輪姦... 05:17 写真集-女性への質問 02:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |