女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ガン見されて濡れてしまうんじゃ(^ ^)
ノーブラだけじゃなく、NPも良いと思うけど。梅雨も近いので、お湿りには十分ご注意を!
ノーブラだけではなく、レングスもノーパンでお願いします。レンギスは少はワンサイズ小さいもので、スジが浮き出るぐらいで出かけましょう。
昨日公園でノーブラお姉さんとすれ違いました。白シャツで揺れてるのガン見しました笑
それはガン見しちゃいますね見られてどんな風に感じちゃうかも教えて欲しいですね
旦那は糖尿病があり勃起不全状態でもう数年セックスレスです。やっぱり言えないけど抱いて欲しいって思ってしまいます。
レスが続くと欲求も溜まりますよね。見られたがりなミッチさん、抱きたいですね。うまく欲求を解消できますように。
声かけられて犯されたいんじゃないですか。よかったらお相手しますよ。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。