露出実行報告(女性専用)
1:薄いグレーの前開きジップパーカー
投稿者:
アリス
よく読まれている体験談
2024/11/22 22:05:59(aNXnchOR)
アリス!!
こんばんは!!!
待ち遠しかった…
普段は朝と言うには早すぎる時間に行ってたのに、今日は真昼間からいつものバーガー屋さんへいってきたんだ。
全裸でパーカーと白ハイソックス、スニーカーとニット帽なんて、
パーカー脱いだだけでほぼ全裸じゃん笑
さすがアリスだ♥
でも、店長さんは前回のこともあるしきっとアリスがエッチなトコロを見せてくれるのを期待してたと思うのに、
見せつけられて、怒られて…
ちょっとかわいそうになっちゃったよw
ジェラシー感じてるから同情はしないけどね。
アリスのパーカーの裾から奥を覗いてた店長さん、
アリスに怒られてそのあとどうなったんだろう?
アリスはそのあと何をしたんだろう?
すごく気になるよ…
ぜひ続きを聞かせてほしいな?
24/11/22 23:05
(XnVN9Lqb)
パーカーのジッパーを上げ下げをガン見😍⤴⤴できたのはお隣のテーブルの中年男性。
小さな二人用テーブルだから1メートルも離れてなくて、お隣の中年男性の手が私の肩に届くくらい。。。胸だって触れるし、息が吹きかかる。
谷間を食い入るように見る中年男性の視線を気づかないフリして、スマホに霧中✨🤭✨のフリもしながら、何度も何度もジッパーを上げ下げ。。。
見えない私の胸をいろいろ妄想かなぁ。
多分妄想の私の胸は実際より大きいんじゃないかな~~~
店長がテーブルの下潜ると「😤足を見ただろうダメだろうが❗」「本部に言いつけるぞ❗」
🤭私が慌て「見られてません❗大丈夫だから❗❗」だって私の悪戯できる唯一のおじ様がクビになったら楽しみ失くなります。店長ずっと居てくれないと。。。
24/11/23 01:30
(fgewfb0t)
アリスおはよー!
店長さんはすっかりアリスのおもちゃだね。。。
エッチなことさせてもらえず、エッチな姿を見せつけられて、、、
店長さんはきっと頭の中で妄想が大爆発しているよ。
そして野外で露出してるアリスを見つけたら、捕まえて押し倒して組み伏せて、
後ろから前からペニスで突きまくって何回も中に射精してやるーって思ってるだろうね。
アリスが露出に使ってる林道のマップとかあったら、わざと忘れて置いてくると誘導できるかも?w
それにしても今日もアリスのギリギリの姿を見ることができたおぢさんが…
羨ましいなぁ…
アリスの可愛いおっぱい、いっぱいもみまくりたいよ。
ところで今日も露出散歩にお出かけするのかな?
林道にいったら先日すれ違った紳士さんと出会えるかも??
24/11/23 10:06
(ehkm455U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿