露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
混浴温泉旅館やっぱり熟女 - 熟女体験談 14832view
2024/11/02 01:58:35(CLuozs7s)
アリスこんばんは。
風邪は大丈夫?
今けっこう流行ってるみたいだし、ひどくならないように気をつけてね。
そして今回もまた露出の報告ありがとう!!
裸にブレザーとスカートだけなんて、また大胆な格好で露出してきたんだね。
ボタンを外して前かがみなんてしたら、もう胸からお腹まで大開放!!って感じだよね。
正面からみたらきっと可愛いおっぱいと胸の谷間が見れただろうね。
一体何人の男の人が、エッチな格好しているアリスに気づいたことやら。。。
ちなみに僕はエスカレータ乗る時はいつも上を見上げる派だから、
今回のアリスみたいな格好してたら絶対に気づいたと思うよ。
そしてエスカレーターを登りきったあとに、今度は下りのエスカレーターに乗り換えてアリスを追いかけてたはず。
もっとえっちな格好が見れるかもって期待しちゃうよ。
それにしても、、、
これだけいっぱいアリスがヒントを出してくれているのに、まだアリスを襲いに行けない自分が不甲斐ない…(^_^;)
この三連休はアリスに会えるか、本気を出してみようかな??
24/11/02 02:55
(J27ylRNM)
亡くなったパパのことだけど。
ママの浮気で凄く凄く落ち込んでもう死んじゃうかと思ったことあって。
それでパパとSEXして上げたら元気になって(赤ちゃんプレイだったけど💦)。
女の子はSEXで男の人を元気に戻せると思った。。。
同じ⛈️雨の日、古いマンションに侵入してさっきのブレザーとスカート🎀リュック🎒に入れて濡れないように2階の非常階段踊り場に置きます。
そこから一人エレベーターで最上階に行き非常階段で傘☔さして2階まで降りる予定でした。
最上階で身体が丸出しになる非常階段を下り始めると踊り場に5年生くらいの男の子が居て地面を見ていて。。。
私は裸なので隠れるように見守ってた。。。なんかとても怖くて。。。その場を離れられなくて。。。
ずいぶん時間がたった気がしたけど。。。でもそれほどじゃなくて。。。だけど身体も冷えて。。。
「飛び降りちゃダメよ😡」言ってしまうと男の子はポロポロ涙😢💧流しはじめて。。。
私よりも小さな身体の男の子を抱きしめてあげてた。。。
パパみたいにSEXして上げたらパワーが伝えられて元気になるかなぁ~~~❤️って思ったけどお医者さんにまだ入れること禁止だから。。。
頭を胸にギュって抱き締め続けてあげた。。。ちょっとお母さんになったつもり❤️
「オッパイ舐めていいよ。。。」って言ったら躊躇ってたけど何度も「遠慮しないで。。。」て言うと吸うんだもん。
でもお母さんになったつもりで愛しく抱いてあげた。。。
何も聞かなくても何も言わなくても男の子が元気になった。凄く不思議で感動しちゃった🤭
2階まで一緒に非常階段降りてあげた。。。
何人かに見られたけど。。。露出したい気分で気持ちいいでなくて、裸でいても男の子と清々しい関係で見られのがとても気分がよかったです。
私って表彰される🤭❗❓️
それから風邪ひきました🤒
24/11/02 07:20
(CLuozs7s)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿