女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
私はバツ1・もう一人は結婚7年目と8年目の3人で飲んできました。
女同士なのか、夫の愚痴話が多かって、変な意味で笑って楽しかったわ。
今日も、スリップ1枚だけで過ごしてますよ。
何時までも暑いわね。
ひとみさん こんばんは
飲み会では楽しく笑ってきましたね
9月も半ばなのに暑いですね
今日のも透けそうなやつですか?
見た方も 見せる方もドキドキしますね
仕事から帰ると、直ぐに着替えます。
私の部屋着は、この時期は、ペチパンツにキャミか、スリップですね。
NPNBです。
独り住まいなので、何も気にしなくていいので、気楽でいいわよ。
ひとみさん まだまだ残暑が厳しいですね
一人暮らしなんですね
じゃあ NPNB スケスケなのが1枚でも 室内なら大丈夫ですね
そのままの格好で廊下や1階に降りてドキドキを楽しんでるんですね
それで濡れたら、触ったりもするんでしょうか?
今週から朝晩は、少し涼しくなりましたね。
キャミパンツとキャミだけでは、朝は寒いので、薄手のニットワンピース風のパジャマにしました。
もちろんNPNBですよ。
体に密着してる部分、例えば乳房とか乳首はNBだと分かっちゃいます。
その格好で1階まで下りて戻ってきてます。
乳首立ってるのを見られました。
昨日の夜10時過ぎころ、タンクトップワンピース(NPNB)で1階まで降りて帰ってきました。
私の住む3階のところまで来たところ、あの男性が現れて行く手を手で遮られました。
今日も、穿いて無いのかな?
捲られてクリを触られました。
肩から下ろされてやっぱりブラも無しだね。
誘ってるからこんな格好してるだよね。
乳房掴まれて、乳首吸われて感じてしまい、階段を少し降りたところで片足上げられて入れられしまいました。
そして私が壁について両足持ち上げられて激しくピストンされちゃったわ。
ワンピースは腹巻状態でピストン続けられて口出しされて放心しちゃった。
何分?階段に座ったままでした。
あれから露出してません。
夜も部屋から出てません。
中出しじゃ無かったから良いけど、もし中に出されて妊娠したら一人で育てる自信ないです。
産婦人科で避妊薬貰ってこようかな?
ひとみさん おはようございます
挿入されちゃったんですね
でも、感じてしまい放心状態 気持ちよかったんでしょうね
少しは、期待してたのかな
妊娠も心配だし、その対策ですね
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
|