露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2024/05/08 06:04:31(ZA3jGp3G)
☕紅茶の光景は好き?🤭
24/05/09 06:36
(uGORpwKW)
アンダーヘアのカット✂️😌✨もしっかり書きました。。。
今日の宿題、感想200文字で書いて!
🤭なんて。。。書いてくれたら嬉しい😃💕
24/05/09 06:45
(uGORpwKW)
紅茶の光景好き♥
だけどアリスに悪いなと思いながら…
前かがみになっておマンコ覗き込んでスプーンですくってる方がその方がエロく見えそうで好きかも。。。
アリスのおマンコから溢れてくるイヤらしい汁、
直接口をつけて舌先で膣の中まで舐め回しながら、どんな味かたっぷり味わってみたいよ。
24/05/09 06:50
(6c.nQMdb)
今はちょっとバタバタした時間だから、
後で感想書くね!
24/05/09 07:05
(6c.nQMdb)
おはようアリスちゃん🙂
夜中は眠れなかったんだ💦💦💦
女性のアンダーヘアーのお手入れの仕方なんて初めて聞いたから分かり易くて参考になったからアリスちゃんの次にアンダーする時は呼んでくれたらカットしに行きます✂️京都土産は僕が作った和菓子です🤭🍡
紅茶☕にアリスちゃんの入れてブレンド紅茶☕スプーン🥄ですくって入れる前に、、、
3スプーンは直に味わいたい🤭🥄✨笑
今朝は寒かったかれ白ワイシャツ🥼だけじゃ寒かったでしょ?
おじさんへの対応が可愛いし色っぽくてドキ❤️ドキ❤️しちゃう😍💨😍💨💨
仕草も可愛いし色っぽくてドキ❤️ドキ❤️しちゃう😍💨😍🌿チクッ!🌿チクッ!🥼✨
ご老人にわたしは。。。な・り・た・い✨
なんか。。。朝から興奮してきたから。。。
紳士じゃいられない。。。朝立勃起してきた
アリスちゃんのせいだからね👅💨🌿🥼✨
暴走してテンション上げ過ぎそうだから
お仕事頑張ってきます。。。
アリスちゃんも学校に登校してるバスの中かな。。。
はぁ👅💨はぁ👅💨はぁ👅💨。。。
テンション下げなきゃ😣💦💦🌿チクッ!🥼笑
いってきます🤭💕アリスちゃん🫣チラッ💦
24/05/09 09:01
(KYpO3TSW)
アリスちゃん🙂🌿きらぁ~ん✨🤭🌿チクッ!
先生ぇ~🖐️午後の授業の出席取って下さぁ~いぃ!🌴🫣チラッ!🤭✂️チョキッ♪✂️チョキッ♪笑先生ぇ~🖐️✂️切れましたぁ~🌴🫣チラッ!笑
午後の授業も元気に頑張ってね~♪😁🍡
先生ぇ~🖐️居眠りしたはりますぅ~✂️✨
😁✂️きらぁ~ん✨🤭✂️チョキッ!寝てる。。。
🤭✂️きらぁ~ん✨🫣✂️チョキッ!まだ寝てる🫣✂️チョキッ!✂️チョキッ!✂️チョキッ!の🫣✂️チョキッ!
アリスちゃん🌴🫣チラッ!…アンダーヘアー✨😣🍡
3時のおやつ🍡🍵ご馳走するから許して!アリスちゃん🌴🫣チラッ!🫢🌿チクッ!🌿チクッ!
🫢🌿暴走気味だから。。。
🫢🌿アリスちゃんが好きだから。。。
🫢✂️チョキッ!✂️チョキッ!。。。
🤭しちゃった。。。は・ん・せ・い。。。反省!
感想文200文字くらいかけたかな?!
半分以上は暴走してた妄想文だ・け・ど・ね!
じゃ~あ・と・で・ねアリスちゃん🌴🫣チラッ!
24/05/09 13:35
(KYpO3TSW)
🤭お家に帰り玄関で全部脱ぎます。
🤭またパパの白ワイシャツボタンは上から3番目だけ。。。
歩く度に裾揺れてはだけてはおへそとアンダーヘアが🌞出します。。。
🤭ベランダにこの格好で出てお洗濯を取り込みます。
🙄下校中の女子中生が私を道からお口を開けて見ている。。。(私はあの年くらいで元校長先生とやったんだけど。。。)
アンダーヘアは毎日ほんのちょっとカット✂️😌✨
24/05/09 16:41
(uGORpwKW)
タケさん
🤭紅茶☕のときお汁スプーンですくうのは前屈み、スマホで映しながら座った姿勢のどっちが好み?
24/05/09 18:14
(uGORpwKW)
アリスがアンダーへアのお手入れする様子、興味深く読ませてもらいました。
感じたのはやっぱり、アリスの美意識が高いってこと。
外国(特にヨーロッパやアメリカ)の女性だとアンダーヘアのお手入れは普通みたいだけど、日本人の女性にはあまり一般的じゃないよね。
そんな中、アリスはいつもアンダーヘアを整えて、いつ誰に見られてもいいようにしているところが「さすが」って感じたね。
ただし、アリスを見られる人の中に自分が入っていないことが残念で、時々心の中でチリチリした妬けるような感情が湧いてくるけどね。。。
それはそれとして、アリスのアンダーヘアは長方形なんだね。ひし形とか、三角形とか、扇型とか、スリット型と、面白いのだとハート型も見たことがあるけど、アリスのはオーソドックスで落ち着いた長方形♪
センターラインに寄せたヘアが猫科の毛皮みたいできっときれいだろうね。それに美容液でミストしたあとは柔らかくなってとても手触りがよさそう!
そこに頬擦りしたり、顔を埋めたり、臭いを嗅いだりできたら幸せを感じられそう。
そう思いながら読ませてもらいました。
最後にアリスに質問したいんだけど、ハイジニーナには興味ないのかな?
パイパン姿のアリスもきっとかわいいと思うよ?
200字で収まらなかった。。。
24/05/09 18:24
(LixO1Yss)
アリスちゃん😉うぃんくゥッ✨きらぁ~ん!
🤭紅茶に☕お汁をスプーンですくう時は💦✨🥄椅子にアリスちゃんが座って前屈みしたとしたら🪑。。。僕が椅子の下に仰向けになってアリスちゃんが前屈みでお汁をすくってるのを間近で見学できるから前屈みがいいし😍🪑💦✨🥄。。。スマホで映しながらなら。。。そのまま撮影してくれて動画撮影してくれたなら。。。その動画おくれ🫱📼💨🫱📽️💨🫱🎥💨😫🔥👊😡🔥🔥アリスちゃァ~ん痛い😵💥👊😡🔥🔥🔥笑
と言うことで僕は前屈みでお汁をスプーンですくって僕の口にアリスちゃんが。。。
あぁ~~ん😄💦🥄✨ゴクンッ💦🤭アリスちゃん美味しょ♪😄✨🔥👊😡🔥🔥。。。
😫💥👊😡🔥🔥🔥アリスちゃんがスプーンですくって飲ませてくれたやん😫💥👊😡😫💥👊😡😫💥👊😡🔥🔥🔥星3ッデス
感想は後ほど。。アリスちゃん🤭ど・う・が!
24/05/09 19:26
(KYpO3TSW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿