当時の不倫相手と会社サボって昼頃からカーセしてたら何時の間にやら夕方になり、アナウンスが遠くから聞こえたけど無視して続けてましたアナウンスも大きく聞こえ出し、何事と外を見たら道路公団の車が10メートル程の距離を置いて駐車場からの退出を促してました(^^
...省略されました。全部表示する
当時付き合っていたJKと夜、公園の駐車場で、車内で手マンしながらFをさせてました。すると、窓をコンコンと突然ノックされました。ドキッとして窓の方を見ると、計札が立っていて懐中電灯で中を照らしてやがる。少し窓を開け、『何か?』と聞くと、『お楽しみ中申し訳ないね、この辺は覗きや痴漢が多いから気を付けて』なんて言いながら半裸状態の彼女を照らしてニヤニヤしてやがる。思い切りマンコも見られ
反対の窓側のおばさんが、通路側のおばさんが降りた後にそわそわし始めたので、こっちもむらむらして、カバンで隠しながらチャックを開けて引っ張り出した瞬間、後ろを確認したら、車掌が直ぐ後ろの席の位置まで歩いてきてて目が合ってしまいました。
夜景のきれいな高速道路の路側帯で盛り上がって騎乗位でハメてたら知らない間にJHの黄色い車が後ろに止まってた・・・
僕は中学生の時に見られる快感に気づいたんです。それで高校生の時に下腹部に湿疹が発生しこれはチャンスと思って病院に行きました。でも医者が気を効かせやがって「若いから恥ずかしいよね?看護婦さんには出ててもらうね」とかほざいてわざわざ看護婦を診察室から退室させてからパンツをおろされました。若くてまあまあかわいい看護婦に見せれるチャンスだったのでとても悔しかったです。僕と同じような経験された人いませんか?もしいましたら聞かせてください。