先週の金曜夜中 会社の帰りでした いつものようにコンビニで買い物しレジに立ってると白いTシャツをきた女性が入ってきた しかもブラがもろ透けてるし凝視してる俺を見ながらすぐ脇を通って行った!絶対露出の気がある人だ と思い金を払うと車でコンビニから出て来るのを待ってました しばらくしてこちらをチラチラ見ながら出て来たので車から降りて彼女の車の助手席側の窓でチン〇ンを出して擦り始めた! 彼女
...省略されました。全部表示する
以前、田んぼ道を自転車で走ってるJKにRしました。方法は車から降り、5メートルくらい離れた場所に寝転がりRしました。周りには自分の車しかなかったのですがもしJKがナンバーを控えて通報した場合、車でRしたわけじゃないのですが逮捕される可能性はあるのでしょうか?それからはRはしていません。手遅れになる前に強い意志を持ってもう完全にやめると決めました。
この前夜中に林の中で全裸になってRをして、終わったんで車で帰ってる途中にちんぽが針で刺されたみたいに激痛がはしりました! 車を止めてちんぽを出して見ると何もなってなかったんですけど、よ~く見ると小さいアリがいるではないですか!どうやらアリに噛まれたみたいです なんだか凄い惨めな気分になりました。アリには注意して下さい。メチャクチャ痛いです!
高校の頃、CSをやる車が集まる公園が近くにあった。やってる車に花火の煙幕弾をぶっ込んだら面白いという話が仲間で持ち上がり、ある日実行した。ウインドを少し開けてやってる車があったので、一人がその車に接近し、煙
...省略されました。全部表示する
カーセを覗いていたら男性と目が合い、やばいと思い逃げようとしたんですけど捕まりました。殴られてお金も三万取られました。ちなみに花見川です。みなさんも気をつけて下さい。