露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
先月の夜の事、公園で単独さんに見てもらってるとなんと複数のおまわりさんが・・・通行人に通報されてたみたいです。その場で事情を説明しましたが帰してもらえず警察署へ連行されました。事情を詳しく聞かれ何とか帰してもらいましたが先日また警察署から呼び出しがあり調書を取られ現場での立ち合いもありました。また後日呼ばれてます。今後どうなるのでしょうか?
...省略されました。全部表示する
ここに書き込みする立場になるとは。高速SAのPでしてたら警察のお世話になりました。数人に囲まれたらシラを切り通すのは難しいです。いい機会なので足を洗います。皆さんもくれぐれも気をつけて下さい。同じ場所に長くいるのはやはり危険です。これからは読者に専念します。
|
|
【プロフ動画】新シリーズです♪ 今回は男性10人と見学のカップルさん1組になります。 「... ID:honjyou0503
|