露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
いつもの場所でしていたら覗きくんが居たので見えるようにサービスをしましたそしたら車に精子をかけられ逃げやがった!もう見せん!!
ムラムラしてたので秋葉原の交差点の歩道に寝転んでおもいきってスカートをめくって10分くらいアナルバイブで悶絶オナニーショーしたら逮捕されちゃいました。妹夫婦が迎えに来てすごく恥ずかしい思いをしました。現在、妹の旦那の会社で働いているのですが、今日も休んじゃいました。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
今週の水曜日の夜に彼女とドライブに行ったときにいつものように公園の駐車場でカーセックスと露出セックスをしていたのです。その時は先客がおり自分達が来て直ぐにその方たちは帰り、2人っきりで1時間ぐらいヤった後抱き合って話をしていたら突然黒い2台のバン凄い勢いで走ってきました 私たちさヤバい と思って服も着ないで車のエンジンをかけて走って逃げました 去り際に車を見たら男が何人か降りてきてたみたいです… かなり怖かったですよ
|
|
【プロフ動画】続き2 ID:high-land
|