露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
さっきプールに露出に行ったら競泳水着を加工した露出水着が5つも盗まれた(;_;)係員に言ったけどたぶん見つかりませんよって言われた(;_;)見つかったら恥ずかしいけど高かったからみつかってほしいなぁ(;_;)
いつもの場所でしていたら覗きくんが居たので見えるようにサービスをしましたそしたら車に精子をかけられ逃げやがった!もう見せん!!
ムラムラしてたので秋葉原の交差点の歩道に寝転んでおもいきってスカートをめくって10分くらいアナルバイブで悶絶オナニーショーしたら逮捕されちゃいました。妹夫婦が迎えに来てすごく恥ずかしい思いをしました。現在、妹の旦那の会社で働いているのですが、今日も休んじゃいました。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #フェラ #パイズリ #ハメ撮り ... ID:2cqldb
|