露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
...省略されました。全部表示する
部活帰りのJK集団に露したらボコられました。いきなり後ろからキンタマ蹴り上げられ、前かがみ状態の顔面に膝蹴りされ、鼻血ブー。手足を抑えられてキンタマ踏み潰されました。スポーツバッグには「〇〇高校少林寺拳法部」とありました。まだキンタマが腫れて痛いです。
...省略されました。全部表示する
夢の島で暗くなったら尻揉まれたりスリスリされた。ビックリして「声も出せない」経験を初めてした。普通のお兄さんが何故40過ぎのオヤジを?
児童買春で。。 最悪の女。やっぱり未満は危険だね。いくら本人が絶対にばれないから…♪って言っても、そういう女は絶対にボロが出るし 何でも話すよ!って警察に言われた(;>_<;) みなさんも気をつけてください。。
|
|
【プロフ動画】47、見学のはずのカップルさんも、淫靡な空間の雰囲気に飲まれ、耐え切れずに... ID:honjyou0503
|