露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
...省略されました。全部表示する
露出徘徊してたら、公園に女子高生3人組がいました。チャンスと思い、全裸になり近づきました。女の子達は、変態と言いながら逃げて行きました。チンチンは、見られたので興奮しました。着替えて帰ろうとしたら、洋服もパンツもありませんでした。やべぇと思ってたら、女の子達が洋服の方へ逃げたのを思いだしました。歩きだったので、隠れながら帰りました。車にも、パッシングされて恥ずかしかったです。
交差点で日中に、どうしても全裸で写真撮りたくてタイミング見からってチャレンジしていたら、一枚目は成功調子にのって二枚目撮っていたら正面から来た車に気づくの遅れて、モロに全裸見られてしまった~恥ずかしいはずなのに、ドキドキしてしまった私は、やっぱり露出変態なんだな~と実感してしまった…
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり#おっぱい#痴漢その4 今度はノーブラで正面から触... ID:watanabeanna
|