投稿出来てなかったみたいなので再投稿!鈍器に間に合わず公園からで探したところ自分も青姦した辺りに行ってみたところビンゴ!すでに壁に四つん這いでお尻を向けている美女が…相変わらずいいお尻されていてご挨拶するといつも御二人はとても優しく迎えて下さいました。単独さん達に揉まれまくって後半は笛でライトを
...省略されました。全部表示する
TakaLovesYuri様昨日は某公園にて有難うございました。目を疑うようなコスチュームで園内はおろか公園沿いの遊歩道を堂々と歩いてらっしゃるYuri様はいい匂いのするスタイルの良い美しい女性で非常にドキドキしました。ベンチで単独さん達に取り囲まれてお触りやクンニされ、次々に単独さん達のモノをお口で奉仕されている様は刺激強
先ほどは素敵なひと時をありがとうございました。レスにて報告させていただきます。
ついさっき、有名な大きな公園の近くのスーパーの駐車場でミニバンのご夫婦?カップル??さんの営みと喘ぎ声がめちゃくちゃ最高でした!募集されていた方だと思いますが可愛らしい女性ですごく興奮しました!もしかして時々ここでやられてますか?
今宵もありがとうございました!前回から少し時間が空きましたが、尻フェチに刺さりまくる大満足の一夜でした。久しぶりに買い物企画に参加させていただきましたが、やはり遠目からでも分かるスタイル抜群のパートナー様!買い物中にはペロンと尻丸出しのサービスもあり、たまらず揉みまくってしまいました!尻肉のえちいこと!しかも、何やら