こちらの掲示板で募集していた覗き痴漢会に参加しました。掲示板では多くの参加希望の書き込みがあったのでたくさん来ているのかなと思いましたがあまり来ていない感じでした。とある広い商業施設でしばらく一通り回ってそれらしい人がいないか探しましたが見つからりませんでした。しょうがないので適当にお買い物と思って物色していたら
...省略されました。全部表示する
本日は参加させていただきありがとうございました!いつも変わらずお美しいパートナー様でしたが、今日はお身体の方がいつも以上に感じやすかったようで、何度もイッてしまっていました。その度に中がキュンキュンと締め付けてきて、通常時でも気持ちの良い中の具合が反則級の気持ちよさになり、お美しいお顔と真っ白なお肌の視覚的な刺激も相まって、あっという間に昇天となってしまいました。
J_ewe_L様 本日は刺激的な時間を共有させて頂き、誠に有り難うございました生憎の天気で露出と軽いお遊びかもとの事でしたがあんな事までさせて頂きありがとうございました素敵な奥様で大興奮でしたまた、機会がございましたら是非ともご一緒させて下さい
主さま今朝はありがとうございました!前日からの入念な打合せと準備により、スムーズに彼女さまの美尻を堪能させて頂きました綺麗な美脚から、黒のTバックがお似合いで、爆発寸前でし
本日は大変素敵な時間を頂きありがとうございました!朝イチ、掲示板をチェックしていると、昨日レスした投稿が…場所も内容も大好物なモノなだけに、ダメ元でサイレス主さまから嬉しい返信