セックスで何分くらい持てますか?アナルセックス、好き?一番好きな体位は何?正直に教えてね
J_ewe_L様 本日は刺激的な時間を共有させて頂き、誠に有り難うございました生憎の天気で露出と軽いお遊びかもとの事でしたがあんな事までさせて頂きありがとうございました素敵な奥様で大興奮でしたまた、機会がございましたら是非ともご一緒させて下さい
主さま今朝はありがとうございました!前日からの入念な打合せと準備により、スムーズに彼女さまの美尻を堪能させて頂きました綺麗な美脚から、黒のTバックがお似合いで、爆発寸前でし
...省略されました。全部表示する
本日は大変素敵な時間を頂きありがとうございました!朝イチ、掲示板をチェックしていると、昨日レスした投稿が…場所も内容も大好物なモノなだけに、ダメ元でサイレス主さまから嬉しい返信
昨日は鈍器での置換にお声掛けいただきありがとうこざいました!爽やかな小心者さんと細身でお美しい奥様。触り心地がよく柔らかいお尻は最高でした!どんどん触ってくださいとの指示のもと、立っている奥様の左斜め後ろに陣取ったあとしゃがみこみ、お尻から前の方に手を動かすとピクリと反応します。