九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
40代、30代のぽっちゃり夫婦になります。明日から、上記の場所に宿泊して色々と楽しもうと思ってます。カップルさん、単独さんは、2名程募集します。お時間ある方は、詳細プロフィールと、カカオお願い致します。単独さんには、多少のお願いありますので、宜しくお願い致します。全員返信できないかもしれませんので、ご理解下さい。
またまたデブスのセフレと市内より少し南でエロい遊びをします。まだプレイ内容は…思案中ですが、こちらの車に乗ってもらって寝とりになると思います!60代~70代希望ですが…なかなかいないのでマナーやルールを守れる早漏さん宜しくお願いします!また…参加したり、見学したいカップルやご夫婦、単女さんいたら宜しくお願いします!こちらは見ないので黄色をつけてメール下さい!
明日のお昼頃、パートナーにエロい格好させてお出かけします。彼女は20歳でスタイルかなりいいです。おかずにしていただければと思います。ただし、一切の接触禁止など条件ありますが、守れる紳士な方のみ募集します。やり取りがいい加減な人、ドタキャンされそうな人はお断りしますので、よろしくお願いします。
どなたかカカオでセフレを罵ってもらえませんか?複数の人に見られて罵倒されたいそうですカカオID載せておきますQWERTYUIOP3106
夜中1時半過ぎになりますが、40代半ば女を公開オナさせます場所など探索方式で行けたら…生フェラ抜き、調子良ければ生中輪姦までサクッと遊びませんか清潔(口臭、体臭、爪切り)な方限定黄色ID、プロフ必ずありでDM下さい。1時頃まで募集します
|
|
【プロフ動画】おやすみなさーい♡ ID:adgjmptw2159
|