関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
今日も夕方18時半ぐらいから京都南部は伏見の外環から宇治淀線の間で大胆カーセックスします。覗きが慣れてる方が良いです。条件は、いつも通りピンポイントで場所を当てられた方に返信します。ピンポイントがおられなかった場合はニアピンの人に返信します。アラフィフ夫婦なので若い人が好きな方、あと爆乳が好きな方はご遠慮ください。きっとガッカリしますので。容姿は良い方だと思います。メールお待ちしてます。
ID非表示すみません。お昼過ぎ頃からお邪魔しょうかと思ってます。熟年夫婦です、妻は小柄で色白の肌の綺麗な美人ですよ。軽い感じのプレイになりますがカップルさんからのご連絡お待ちしております。単独男性の場合、若い人でしたら一緒に遊びたいですね。かなり目立つ面積の小さいものになります。
|
|
【プロフ動画】ちょっとだけテストしちゃいました
#おっぱい #性癖 #今日の出来事 ... ID:nururin
|