関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今ミナミで飲んでいて、誰かお時間に余裕ある方で車もちの方限定ですが、ミナミから梅田まで送って頂ける方を探しています。道中の車内でイチャイチャさせて頂きたいと思います。それを見ながら自家発電okです。彼女次第ですが、気分が乗れば➕αあるかもしれないなで、綺麗にして来て下さい。過度な期待はやめてください。あくまで僕たちを見ながら自家発電と思って下さい。簡単なプロフと黄色あればお願いします。黄色で写メ送れる方はお誘いしやすいです。レスでもメールでもお願いします。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
今夜0時頃から和歌山西庄あたりで彼女と目隠しコスプレしてカーセックスします途中で屋外に出てします彼女にバレないように見に来ませんか?見てシコって欲しいです
6月5日か6日の夜にカップルさんの活動を見学できればと思います。こちらは40代中盤のカップルです(彼女はちょいぽちゃ・かわいい系)見学以上のことは、その場の雰囲気になりますが…よろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】オ○ホ感ある? ID:emuemu1
|