北陸・甲信越地方(新潟/長野/山梨/富山/石川/福井)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
まだ店します。20時半ぐらいかなー?
...省略されました。全部表示する
水曜日の午前中に戸山で 遊んでくださるカップルさん ご夫婦さんおいでませんか?平日の午前中なので難しいかとは思いますが お時間合うようなら よろしくお願いします。 こちら熟カップルになります
表題の日に、彼女(プロフ画像参照)との絡みやオナを単男さんに鑑賞&ぶっかけしてもらうというプレイを企画しているのですが、キャンセルが出たので追加で1〜2人募集します。今のところ既に4名の参加が決まっています。お触り、彼女からのフェラサービスはありますが挿入、キスはNG、ホ代負担いただきます。希望される方は雰囲気のわかる顔写真を添付してメールください。彼女が興味を持った方に、詳細をお送りします。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】急ですが、滋賀県琵琶湖周辺のオススメの飲食店やレジャーがありましたら教えて... ID:offspring7878
|