東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
30歳の小柄な可愛い長年付き合っている彼女を2人ぐらいで僕の前で遊んで欲しいので是非タイトルの時間 場所大丈夫な方のみご連絡下さい黄色でお伝えしますのでプロフ お写真 お住まい 黄色をよろしくお願いしますご連絡お待ちしてます
本日飲みますのでたくさん酔わせておきます、酔っ払ったギャル彼女使用したい方募集です!真夏に3年以上履き潰している激汚ニーハイブーツ素足履きさせています激臭好きの方や,足でされたい、ブーツでされたい、ブーツをさらに汚したいなどやりたいことを書いて連絡ください僕は30代、彼女は20前半、経験人数はこのような形で使用しているため3桁に届いていると思います口も、ブーツも,足も、穴も使えますのでフィニッシュのきぼうや楽しい企画お待ちしてます
まだ少し先ですが…男女共に50半ばの初心者カップルですが、共に相互鑑賞 αに興味深々なので、遊びにいらしていただけるご夫婦やカップルさんがいらっしゃればご連絡をお待ちしております。駅前のホテルを予約していますので、部屋で飲食しながら談笑から盛り上がっていければと思います。食べ物や飲み物は用意しますので、手ぶらでどうぞ(^_^)成り行き次第ですが、パートナーはレズプレイにも興味があります。是非とも気軽にメールください!
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|