関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
冷やかしでは、有りません。新宿四谷又はお宅にて(盗撮カメラバッチリ完備OK)又はアルファインにて。時間は20時半位から。顔バレ冷やかし防止の為にレス貼って希望リクエスト内容希望プレイ時間、丁寧に書いていただき気に入った方に此方から連絡します。(2名迄)巨根、変質者醜い方優先します。イエロー欲しい。早い方勝ち
...省略されました。全部表示する
9/16に小山か宇都宮あたりでスワッピングできるカップル探してます!我々は30代のセフレカップル。彼女は細くはないですが、肌は綺麗でムチムチエロいカラダです。おっぱいDカップです。良かったら、メールなどご連絡お待ちしてます♪
...省略されました。全部表示する
私達仲良しカップルと鑑賞のみ出会えるカップルさんを探しています。地域はあまり遠出するつもりはありませんが、応相談です。時期未定です、仲良くなって信頼関係築いてから日程合わせたり、場所決めたり場所決めたりなります。ネトリや3P、スワップは考えていません。
|
|
【プロフ動画】一番新しいのだけコメント返しました。
頑張った^^
それにしても今日は... ID:megu0112002
|