関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
野球観戦飲みから参加できる方を探しています。30代まででお願いします。詳細はメールで送ります。
今週10日水曜日です。場所は新宿若しくは、飯田橋で考えています。17時位から、此方、普通体型の40後半女子をお相手して頂ける方の募集です。条件 年齢40代から 口臭腋臭の方はNG 太く長い持ち物の方 俗に言うチビデブハゲはNG ゴム必着が諸条件となります。雰囲気と大きさがわかるものを、送って下さい。
14日の日曜日、セフと遊ぶので数名募集。プロフ確認の上連絡ください
都内住み40代夫婦ですまだ、何も経験がない素人夫婦ですが、同じような感じで、飲みから色々挑戦できる方いましたら是非仲良くしてください!
8日の昼過ぎに鮒箸市の商業施設に行きます商品選んでいるときとかすれ違うときに自然な感じで触って欲しいです30代女C普通体型ですがどなたか来れる方いますか?プロフ見てナンネメールで連絡ください必ず来れる方お願いします
|
|
【プロフ動画】急ですが、滋賀県琵琶湖周辺のオススメの飲食店やレジャーがありましたら教えて... ID:offspring7878
|