東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こんにちは。先ほどカップルさんを探しましたがいませんでしたので、単身さんを探してます。30代彼女の口を使いたい方いませんか?若くて大きい方優先します。車ありじゃないとお願いできません。よろしくお願いします!黄色でやりとりしたいです。
今週火曜以降に午前9時位に集合出来る男性1名募集します ♂170/75 50代のおっさん♀153/ややぽちゃ 28人妻♀初めての3Pですので優しく出来る男性が良いです ホ代&ゴム必須でお願いします 私のマイページのアルバム3以降の娘になります 詳しくは連絡いただけたら説明します メールより黄色の方が気付きやすいです黄色 btmaimai
今夜郡山で40代彼女と会います。小柄ですが巨乳で不快な感じではないと思います。寝取られプレイが初ですのでどこまで行けるか分かりませんが募集致します。条件は清潔感があり舐めるのが好きな方でお願い致します。こちらの指示に従って頂きます。メールに写メを添付して送って下さい。宜しくお願い致します。
上記にて露出します単独さんを2、3名募集します連絡がスムーズに行くようにカカオのみID Ferrari114 です
6月末か、7月頭にホテル飲み出来るカップルさんいらっしゃいませんかー??色々楽しく飲めればって思ってます!!興味あればご連絡下さい(^^)
|
|
【プロフ動画】トイレで(*´ω`*)続き ID:himikasama
|