自宅からは少し離れた初めて行ったコンビニで、おそらく30才前のムチムチのちょいギャルお姉さん店員の店を見つけました。なるべく暇そうな時間を選びコピー機へ。あらかじめ用意していた彼女とのハメ撮り画像やフェラ画像など10枚。プリントしたいけど、操作がわからない設定です。
...省略されました。全部表示する
ポケベル時代に戻りたい。夜にポツンとある電話BOXを何箇所か巡回すると、JC.JKが長電話していが居るから、目の前でシコシコを見せ付けていた、襲って来ないと解ると、電話相手にペニスの形状とかを、教えていたりして、女の子の生足や顔見ながら射精までよくしていたなー後、たまに電話BOX内でしゃがんで電話している子が居ると
親戚の叔母さんから見てあげるからおいでよと誘いが。ラッキーとすぐ行ってきました。叔父さんと従姉もいてテンション爆上がり。まあ座れよと言われて話を聞くと家の掃除を手伝って欲しいとの事。以前も有ったので問題無いよと言いました。以前は洗車とか庭の手入れとかだった。
今日予め撮っておいたPの写真をバーコード決済するためにスマホを差し出してあたかも間違えたかのようにあっ!すみません。って言って引っ込めた。最後に汚いもの見せてしまってすみませんって言ったらえ!何も見てませんよ!と。多分あれは見てました。興奮しました。