アラフォーの主婦です。空いている平日によくゴルフ練習場に行きます。練習を人に見られるのは好きではないので、出来るだけ左側の打席を使いますが、決まって一番左奥で練習している50代のおじ様とよく会います。私はそのおじ様の前の打席に入る事が多いのですが、先日白いゴルフスカートで行った時、おじ様の打つテンポが遅く
...省略されました。全部表示する
露出好き、オナニー狂、アナル好き(恥)、排泄系好き(もっと恥)、脳内はエログロでお祭り騒ぎのゆきです。よろしくお願いします。
最近昼間は暑いですよね、家にいると少しぽっちゃり気味になってしまって夕飯の後ウォーキングしてます。家の近くに運動公園があって遊歩道や街灯、公衆トイレもあるんです。旦那が居るから家を出る時ノーブラって訳にはいかないですが玄関を出る前にブラ外して下駄箱に隠してウォーキング
私は25歳のOLです。昨夏に里帰りをした時の電車内での出来事です。始発駅から乗った昼間のローカル線はガラガラで、私は連結部の横に座りました。その車両には反対奥に2人乗っていただけでした。次の駅で中学生3人連れが乗ってきて私の正面に座りました。夏休みのお友達同士という感じでした。目的駅まで30分かかるので私は目を閉じて休んでいました。ふと気
今、ブラ取って歩いています乳首立ちすぎて服と擦れると痛いくらいバレて犯されたい