私はヌードデッサンモデルのバイトをやってて先日もデッサン教室でやらせていただいたのですが、女の子は容赦なく私の体をガン見してくるし、男の子は恥ずかしそうにしながら私のアソコを見てきます。2時間のデッサンだったのですが、人の視線が私の体に向かれてて愛液が少しずつ溢れてくるのを感じてました。1時間10分が経った時に白い愛液がトロンと糸を引いて床に垂れてしまいました。その後もデッサンは続いたのですが、太ももにも垂れてきて愛液で光っちゃってて、教室の先生の方がティッシュを持ってきてくださり「ごめんなさいね」と言いながらティッシュで太ももやアソコを拭いてくれたのですが、3枚じゃ足らなくてもっと持ってきてもらいました。その後デッサンが終わった時には拭いてもらったのにまた愛液が溢れてて、我慢できなくて解散した後にバスローブを着たままトイレに向かい、おまんこに指を入れた時にはすごいお汁があったかくて糸引いてて興奮しました。その後はクリを刺激したりしてたのですが、指でピストンしてる時に溜まってた大量の愛液が流れました。
2026/09/11 14:06:08
(vP2oOOYk)