今回色々あってちょっと長くなるので分割して書き込みます。今日は飲み会があったのですが終電前に終わったので地下鉄で帰ることにしました。地下鉄に乗るとそこまで人がいなかったので普通に座れました。私は酔っていたのもあって少し大胆な気分になりスカートを少しだけ上げて寝たフリをして脚を少し広げました。
...省略されました。全部表示する
お出かけの予定があったので、タイトフィットなトップスにノーブラのコーディネート。バスで45分の区間ですが、昼間のバスは乗車してくるのは高齢者の方ばかり。笑ドキドキしながら入り口近くに座ったのに、だーれも気が付かないで目的地まで到着してしまいました。こんなものなのですね!
私は、子育てが終わった専業主婦です。 夫と温泉旅館に来てます。 私は、露出癖のある変態熟女。夫に若い頃から調教されてました。新婚旅行で超ミニを強要され、ビーチでは、超ビキニ姿で計画的にポロリさせたりしました。その後も数々の露出を経験させられて、今は、同性に露出することが 快感になってる変態です。
旦那とのセックスには満足だけど、性癖がとまらない。今日も子ずれで公園でプチ露出してきました。今日は薄手のワンピにインナー無しの恰好で行ってきました。日が差せば太ももやパンティーが透けてみえてるはずです。公園のそとの道をサラリーマン風の人が通るけど、