女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
...省略されました。全部表示する
むらむらしすぎて……運転中にブラからFカップのおっぱいを持ち上げ丸出し……そのまま乳首をいじりながら目的地まで遠回りしながらドライブ…♡振動でおっぱいは揺れ、片乳首はシートベルトに擦れ興奮が高まって……ノーパンタイツのお股は糸を引くぬるぬる……下のお口にはディルドを入れとけばよかったな笑帰っても暫く焦らしてタイツもっと濡らしちゃお……
先週中間テスト前に頭の中グシャグシャになって夜中に公園で裸になったけど、今週になって返ってきたテストが自分で信じられない高得点。答案書いてる時は頭の中エッチな事ばかり浮かんでたから、なおさらビックリ。友達のピー子にどうして?って聞かれたから、夜に外で裸になるって言ったら、ピー子も私も一緒にさせてって言ってました。二人でするのも面白いかな。
|
|
【プロフ動画】三人目の男性は、舐めるというよりも吸い付くという感じで彼女の胸を犯していっ... ID:redeyen1
|