女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
...省略されました。全部表示する
昨日から主人が出張で明日の昼過ぎまで帰って来ないから私も昨日の夜から裸族で過ごしてます。ただ、デリバリーを頼んだ時の配達のお兄さんから今朝、今夜連れと行くから大丈夫ならセクシーランジェリーを干しておけって郵便受けに入っていてちょっと迷ってます。今夜もAVを見ながらオナニーしてディルドを出し入れしながら腰を振り回しバストを揺らしながらどうしょうかと!目の前にはピンクのTバックのパンティを見ながら何回もイッているけど何か物足りない。
今は改装されてすごく綺麗になっちゃったけど前は薄暗くていい感じだったあそこね下着つけないでミニスカート履いてヤンキー座りしてました。目が合ったら下の階がコスプレコーナーだったので降りて、その人が来るのを待つゲームが楽しかった。何回もお持ち帰りされたナンパスポットだったのに今は綺麗になっちゃってできない
|
|
【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
|