ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2018/12/30 18:45:30 (ssB0vehl)
先ほどはありがとうございました。
ネカフェで相互オナ見せのスレを見つけて書き込んだら、運良く選ばれてネカフェで待ち合わせ!
ドキドキしながら部屋で待ってるとノック音がして現れたのはミニスカートが似合うスタイル抜群の人妻さん!
セクシーランジェリーに着替えて談笑。
下着の上からおっぱいに触れるとピクッと、とても敏感な感じ。
それからは、あちこちお触りさせて頂き キャミソールも脱いでもらって乳首をコリコリ触ると息も荒くなり下もグチョグチョと糸を引いてました!
乳首を舌で転がし、お尻や首筋を撫でると切ない声をあげてきます。
こちらの興奮もMAXに!
息子を取り出しシコシコ。
見て興奮してくれて嬉しいと、ありがたいお言葉。
出るとこが見たいと言われて、ネカフェの床に大放出!
けっこう飛んで、喜んで頂けました。
暮れの押しつまった時に楽しい時間をありがとうございました。

786
2018/12/31 14:57:20 (wcUzl/0y)
昨日の生見せ女の掲示板でお逢いした妖艶な女性の報告です。
用事があり募集していた場所は行こうと思っていたら掲示板にネカフェで私のオナニー姿をガン見して欲しいとの書き込みが.....
レスもそこそこあったので今回も無理かな、と思いつつレスを入れると、あれまぁ珍しくお返事を頂けました。
待ち合わせの場所へ向かうと前にお一人に観て頂いてるので少々お待ちください、とのこと。
空腹でもあったので腹ごしらえをしてのんびり過ごしていたらお呼びがかかり、ご訪問。
緊張しつつもドアを開けるとボディストッキングにタイトスカート、ロングブーツという素敵な出で立ちの女性が緊張した面持ちながらも笑顔で迎えてくれました。
ヒソヒソ話で軽くご挨拶、観られる事に性的興奮をおぼえることなどを話ししながら視線は舐め回すようにその女性頭のてっぺんからつま先までガン見。タイトスカートを股間ギリギリまで上げて挑発。私は覗き込むように股間を凝視しながらその女性の表情を確かめてみました。やはり観られる事で興奮をする方だと確信したので容赦なく卑猥な事を眺めながらその女性に罵りました。
どうやら知らない男の射精のオカズにされながら自慰行為をするのが好きなようで、鼻の頭でクリを擦りながらクンクンと匂いを嗅ぐと明らかに下着に湿り気を帯びておりました。
こんな会って1、2分しか経っていない初めて会う男にこんなところを観られて下着までずぶ濡れにするなんてホント情けないほど淫乱ですねぇ。と意地悪く囁くと、はい私の身体を知らない男性に観てもらって肉棒を大きくして沢山精液を吐き出して貰いたいです。とか細い声で自らの股間を弄りながら告白しておりました。とてもハシタなく卑猥な光景です。
ロングブーツを履いたままソファーに座りM字開脚で自慰行為を観せ付けているのを俯瞰しながら、ふと足を舐めたいと思いブーツを片方脱いで貰えないか聞いてみました。多分断られるだろうと思いましたが意外にもすんなり了承してもらい左側のブーツを脱いで貰いました。ストッキングに包まれた足を優しく抱えてつま先の匂いをクンクン....女性はイヤ、臭いからやめて下さいと言いましたがそんなのお構いなし、無臭だったので匂いフェチの私のは少々物足りなかったですが、そこから今度は足の指先を舌で味わってみる事に。その姿を観た女性はダメェェェ、と言いながらもこんな変態なコトされてる.....と違う興奮を覚えたようで更にハシタない表情をしておりました。
それから自ら乳首を舐めて欲しいと哀願されトップスをたくし上げボディストッキング越しの乳首を披露。私は焦らすように指の腹は手のひらで乳首を転がしてみたり軽く摘んだり、そして乳首ギリギリのところで舌先で舐めるフリをしてみたり、と意地悪なことをしていると乳首はもうこれ以上硬くならないくらいコリコリに。それじゃメインディッシュを頂こうと舌先で転がしたり乳首を弾いたり、と。そして口に含み軽く吸ったり口の中で転がしたり、と好き勝手に堪能させて貰いました。もちろん女性は恍惚な表情で口を半開きにして舐められてる姿を観ながら指は肉芽をシッカリコネくり回しておりました。
最後はM字開脚で丸出しになった股間に顔を近ずけて淫汁で溢れかえった肉壺を凝視。艶めかしく動く女性の指は時たま溢れた淫汁をすくい、肉芽にローション代わりとして塗り自分の一番快感を得られるツボを刺激しておりました。程なくして我慢できなくなったのか、もう逝ってもいいですか.....と艶かしい声で哀願してきたので、恥ずかしいおマンコ逝きたいんですね、それでは好きな時に逝って下さい、と伝えました。

細身で素敵な街中で会ったらエロには絶対無縁そうな上品な女性。
そんな女性が下品な性趣向をお持ちだなんて物凄くギャップ萌えで堪りませんでした。

年末にこんな素敵な体験をさせて頂いてドリームジャンボに当選したくらいの幸運だと思います。

ありがとうございました。
787
2018/12/05 03:29:34 (SIPV1/bI)
待ち合わせ体験ではないですけど。
先輩から聞きましたみさきさん妊娠中らしいです。
しかも父親は誰なのかわからない子を妊娠したみたいで、
今後は自分の体を大切にするからって断ってるようです。

ただ、前に書いた男先輩がみさきさんとやった奴と連絡とりあってるらしく。
ハメ撮りも山ほどあって見せてもらいました。
一部しか見せてもらってないですけどね。
バニーガールでおっさんに輪姦されてたり。
腋毛生やしてたり。
夏以降はほとんど毎日セックスしてたらしいです。
日によって相手は変わって行きずりの相手ともやって。
片思いしてた憧れの先輩だったんで複雑です。
高校のときみさき先輩とこういうことしたいって思ったプレイをやってる男がいたんですよね。
俺もさせてもらいましたけど夢中でいろいろ楽しむ余裕がなかったんで。

788
2018/12/22 09:41:57 (CeW8iwDC)
あかりさん、昨夜はありがとうございました。

こちらの「生で見せたい女」掲示板であかりさんの投稿をみて応募、あかりさんからのメールが届き大変驚いたし、嬉しく、その瞬間から興奮していました。

ただ待ち合わせの関内エリアに向かう間正直、ネカマのいたずらだと思ってました…ごめんなさい。

メールで頂いた通り関内エリア私鉄の駅、改札外ベンチに座るあかりさんと思われる女性を発見した瞬間かドキドキが止まりませんでした。

なによりその美しさ!びっくりしました!!
本当に今朝起きてからも興奮が止まりません。
ベンチで脚を組み、酔い覚めのコーヒーを飲んでいらっしゃったあかりさんの姿忘れません!

お声がけ後も、優しく上品で素敵な奥様、女性だと思いました。

日本大通りを歩きながら身体をあずけてくださり、自分の緊張が解けたのだと思います。

残念ながらスタジアム公園は入れず、想定していた場所ではありませんでしたが、
海に近い公園に向かい、公園死角でプレイ開始。

服の上からゆっくりと身体中触らせて頂き、その間あかりさんが小さな声で喘いでくださってとても興奮しました。

あんな場所であんなに綺麗なあかりさんを手マンした事、ぐちょぐちょに濡れていた事、身体がビクビク動く姿、今朝も思い出してオナニーしてしました(o^^o)
寒空の下30分間くらいそうしていたから、あかりさんのお身体が心配です。

そして…
障害者トイレでのサプライズ(゚∀゚)

いやらしい手コキとフェラチオ、、、、、、
人生で1番気持ちよかったです。
ありがとうございました!

お別れの駅までずっと気遣ってもらい、
本当に申し訳なく、嬉しく思います。

大阪にお帰りになるまで、たくさん楽しんでくださいね。

また会えたら、嬉しいです。
789
2016/08/15 07:14:32 (/NB1cNad)
14日は色々とありがとうございました。

掲示板の書き込みが時間も場所も曖昧だったので、やるのか正直不安でしたが、とても丁寧な口調と内容で待ち合わせなど対応していただきまして、無事に合流することができました。
見た目いかつい感じの彼氏さんと黒のヒラヒラミニスカで覗かれ触られに来てるかのような雰囲気の彼女さんでした。笑笑

万代書店で触っている時の恥ずかしさと気持ちよさを我慢している姿がエロく素敵でした。意外と人が多く、思うように触れず覗けずでしたが、彼氏さんが時間あるならと声をかけてくれて場所を移動して漫画喫茶へ。

個室に呼ばれプレイへ。指を入れたらあそこもキツく、中もぐちょぐちょで気持ち良さそうだったので、彼氏さんが生で入れている時ずっとガン見してました!笑
自分のブースへ戻ったあと、思い出して2回オナニーしました!笑笑

また機会がありましたらお誘いくださると嬉しいです。
今日はありがとうございました。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。