2020/05/08 01:51:49
(DukTQla8)
たかし様 彼女様 本日(昨夜)は非日常の時間を提供くださりありがとうございます!
連休明け仕事で憂鬱な1日を過ごしてようやく退社した頃、ふとナンネットを覗くと、近いエリアでのスレを発見。
24歳の彼女様を優しく夜這い希望との事。
投稿から数分後でナンネットで無く直メールだったので一瞬の躊躇の後、すかさずメール送信!
すぐに返信が来て、目隠しをして就寝している彼女さんに添寝→ソフトタッチからの寝取りという内容とのこと。
期待に胸と股間を膨らませてメールでやりとりしつつ、開催エリア方面に車を向かわせる。正直半信半疑であったが、詳細の確認や待ち合わせ場所のやりとりをして、ホテルとかで無く御自宅に招いてくださるとの事。
指定場所に到着し、その旨をメールすると、たかし様から声掛けしてもらいいざ、お二人の御部屋へ。
段取り通りベッドには、目隠しをされた彼女様。
インナーのみになり彼女様を挟むように川の字で添い寝
スタート。
5~10分のち、たかし様がご自身のスマホ画面に指示を表示したものを見せてくださり、痴漢の様なタッチの許可が!
※この方法、会話すると興醒めしてしまうシーンでかなり有効で的確な意図が伝わります。
了承の合図を返し、そっと布団の中に手を入れてタッチ。テレビが小音でついてるあかりのみの暗い部屋の中、スカートの上からとの事で手探りで痴漢の様にタッチ。
プリーツスカートのひだの感触を手のひらに受けつつそーっと撫でていると、次の伝言が!
脚のタッチの許可です。すべすべで張りのある膝上からももにかけて撫でると、ヒクっと反応が!
敏感かつ、ハードなのは厳禁と事前にメールで聞いていたので、そーっと撫でていると、下着の中のタッチと、舐める許可がたかし様のスマホ画面に表示されていました。
とにかくはやる気持ちを押さえて、胸から。ブラウスを着用していてボタンを外しつつ反対の手はもも辺りを撫でるのを維持。
柔らかな胸をブラの隙間から優しく揉み、乳首にそっと触れると小声で反応が。我慢している雰囲気がとても可愛い。。。
パンツの隙間から、根元の様子を探るとアナルの方まで溢れるくらいにビチャビチャに!
ガシマンは禁止事項だったので、ビラビラあたりやクリをそっとかつ時間掛けてトントン触れたり軽く擦ったりすると、彼女様から押し殺すようなあえぎ声が!
我慢出来なくなり、パンツを下げてクンニ。クリが硬くなりトロトロはどんどんあふれるなか、舌を這わせて時間をかけて味わせていただきました。無味無臭から徐々にメスの香りがしてきて、おつゆも粘度があるヌルヌルになってきた頃、手コキ、フェラの許可が!
柔らかい手と、あたたかい唇と舌です気持ち良くなりすぐにカチカチにw
たかし様より、撮影許可と一本までの指入れと、ゴム挿入の許可が!
焦らずにそっと中指を沈めていくと、彼女さんの喘ぎ声が一層大きくなり、指をクイクイと締めつける感触が印象的でした。。
Gスポや子宮口をいじったときの反応はより良く、感度が増した様子。。
※レスに続きます。