ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2019/06/29 12:54:35 (DuhUvp4V)
現地に到着すると車の中から、可愛らしい声が。
そっと覗くと彼女様はなんと!下着姿で目隠し状態。
こっそりと覗いていると、マイク様が黒のイヤらしいパンティーの上から、お触りの合図!!
その時点で下はフルパワーになっていました!
優しく、そして激しくクリやオマンコ全体を撫で回すと、一段と色っぽい声が。
マイク様がパンティを脱がせて、その後も直接のお触りの合図が。
クリを擦り、オマンコへ指を入れる頃には、クチュクチュといやらしい音と共に沢山の愛液が溢れてきて。

その後は、マイク様にバトンタッチして、マイク様が責めると、彼女様が潮吹き。体勢を変えてマイク様の逞しい一物を美味しそうにいやらしく咥える彼女様。
その頃には全裸にされ、たまらなくなった彼女様が、マイク様のおちんちんのおねだり。可愛すぎます!

マイク様の大きなおちんちんがオマンコに。たまらなくなってシコシコしてると、まさかのゴーサイン!!彼女様にインサート!!非現実的な世界と大興奮で、おはずかしいことに3分も持たずに発射!

その後はマイク様のおちんちんがアナルとオマンコに。
彼女様も可愛らしい声が今でも耳からはなれません。
今回もお二人様との淫らな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

またの機会がありましたらお誘いください!次回もお二方に会える事を期待し、簡単ですが報告といたします!ありがとうございました!
561
2021/04/12 23:45:59 (H76XISHM)
先程はありがとうございました。指定された場所部屋に着くなり扉を開けると、すでにシュンカップル様の非日常をまのあたりにしました。シュン様が触っていいですよとの声でたわわな彼女様のお尻、胸をむさぼり様に触らさせてもらいました。その後の行為は想像にまかせるとしまして、何よりシュン様のコンセプトが楽しもうよで共感しました。ありがとうございました
562
2021/04/10 20:30:16 (pN3P61bp)
ひで様、昨夜はアダルトショップで
とても楽しい一時を過ごせました!
ありがとうございました。
紳士的に接して頂き、またリクエストにも応えて頂けたおかげでとてもリラックスして遊べました。
またご都合よろしい時にご一緒できたら嬉しいです。
ありがとうございました!!
563
2021/04/03 21:25:09 (hWHzt9.W)
今回は何度かご一緒させていただいた女性(Rさんとします)からのリクエストをいただき、お会いさせていただきました。

きっかけはこの報告板を見た単独男性Aさんからいただいた1通のメール。
とても丁寧な感想をいただき感動しながら読み進めると、そこにはコレってRさんのことですか…?と、気になる一文が…
個人的にとても気になり早速Rさんに確認メールしたところ、Aさんとのやり取りをしっかりと覚えていて尚且つ提示していただいていたプランにとても興味があった、とのこと。二人ではできないことのため泣く泣く断念していたらしく、もしよかったらご一緒してもらえませんか?とのお誘いを♪

早速Aさんへ返信して快く了承いただき企画スタート!
企画内容、Aさんへの連絡は全てRさんご自身で行いたいとのことでしたので僕は予定日まで連絡を待つのみ♪
そして予定前日、Rさんからルール説明が!
今回は視姦プレイで、Aさんに痴漢されているRさんを僕が視姦することに…
あれ?僕ってばRさんの素敵ボディを前に指くわえて見てるだけですか…?なんて思っていると
クイさんは触れない方が、より一層私を見て嫉妬してくださいます、よね…?
なんて、心を見透かされたようなメールが…
少々残念ではありますが、Rさんの大人しそうな顔がどのような淫靡な表情に変わるのか…、あの肉感的でいやらしい身体がどのように触られて乱れていくのか、どのような声で鳴くのか…等想像するだけで興奮とちょっとした嫉妬心を覚え、充分嬉しいな…、などと考え直し喜んでやらせていただくことに♪

564
削除依頼
2021/03/31 10:14:28 (lCmgKff4)
今回は人見知りで恥ずかしがり屋で、でも少し刺激的なことに興味のある女性。
ちゃんとお会いするのは一月ぶり、2回目です。

数日前に5時間待ちぼうけ+ドタキャンをされたお詫びに会っていただけることに!
しかもお詫びということで、こちらの好きなシチュエーションでオッケーをいただきました!

当日、ご指定の公園で待っていると今回は約束通りに来ていただけました^ ^
一月振りにお会いするそのお姿は雰囲気とはギャップのある膝上丈のパーカーにニーハイというとってもセクシーなお姿…
しかもパーカーのすそが開いており、歩く度に太腿がチラチラの覗いております…
えっと、、、?
こんなに綺麗な方だったかな…、だなんて失礼なことを思いながら、早速目的地へ!

道中人見知りをしっかり発動した彼女と、緊張感のある途切れ途切れの会話を楽しみながら、なんとか目的地の駐車場に到着しあるものを手渡されます。
そして彼女が先にお店の中へ。

5分ほど経過した後、僕もお店の中へ入ります。
かなり広いお店の中で彼女を探すこと10分。
いました!
早速向こうからは見えない位置で先程受け取ったリモコンのスイッチをオン♪
すると彼女が身体をビクンと震わせ苦悶の表情に!
そうなのです、リモコンローターを仕込んできてもらったのです!!
本当は隠れる必要ないのですが、相手が見えない方がドキドキしますよね?きっと♪
僕の手にあるリモコン操作でいちいち可愛い反応を示してくれるのでもう堪りません!
ついつい意地悪をしてしまいたくなり、彼女の近くへ…。
ちょうどそこは本屋なので死角も多く、まずはすれ違い様にその形のいいお尻に手の甲を当てます。
そっと触れたその感触…、最高に柔らかです!
それから幾度となくすれ違い、隣に並び、ソフトに楽しんでいると、ふとした疑念が湧きます。
あれ?
触っても振動がこない…?
声ではなく、携帯アプリで確認するとちゃんと入ってますよ、とのこと。
え、振動弱いのかな…なんて思いましたがここは思い切って確認を!!
スカートの中に手を潜り込ませ、秘部の辺りまで指を進めると…
そこはすでに下着も湿り気を帯びていて、なんとも卑猥な状況になっています。
そして肝心なローターはクリではなく、中にガッチリと咥え込んでいる様子。
通りでお尻に触れても振動がこなかったのですね!
その振動は全て、彼女の湿り気タップリな肉壁に吸収されていたのか…笑笑

そろそろ立っているのも精一杯…的な雰囲気を醸し出しているので、スイッチを切り場所を移動します。
そう、真の目的地である映画館へ!
途中敢えて人通りの少ない階段を利用し、セクハラ三昧♪
映画館すぐ近くの踊り場?では彼女にパーカーの裾をまくり上げてもらい、目でしっかりと下着の濡れ具合を確認させてもらっちゃいます♪
案の定、とっても染みているのがわかります。
準備万端なのを確認しおわったので映画館へはいります。

565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。