ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2023/10/18 18:36:49 (0PTiS2jE)
要らなくなったトレーニング用パンツのインナーが荒いメッシュ状で使えそうだったので外装を外して買い物に出かけてみました。

光の加減でシルエットが見えたりメッシュの隙間から亀頭の色が透けて見えたりして外で着用するには結構きわどいんですが、モロじゃないし遠くから見ればわからないだろうと思っていました。でも実際にその格好でスーパーまで出かけてみると、この時期に短パン!?みたいな視線なのか見えてるのかわかりませんが沢山の人にジロジロ見られて凄まじく恥ずかしい事になりました。

買い物カゴで前を隠しても尻が見えてるんじゃないだろうか?とか、変態なのがバレバレなんだろうかとか?とか、露出の興奮よりも羞恥心が高まって、、声をかけられたり注意される事は無く、商品を眺めながらカゴのガードを外して股間を見やすくしたりして一応頑張りましたが全方位の視線が気になってとにかく恥ずかしかったです。露出慣れして恥の感覚はもう無いと思ってたのですが過信でした。

今度は若い女性の多い場所で再トライして自分を鍛え直そうと思ってます。取り留めない話ですが、そんな体験でした。
626
2023/10/16 23:55:13 (/VdFFGYF)
最近の仕事の疲れを癒やしてもらいにマッサージに行きました。
ネットで検索してオジサマが施術してくれる店を探していると安くて良さげな店が見つかり早速電話で予約、声も優しそうなオジサマでその日に予約出来ました。
時間が近くなりマッサージの準備を始めました、私は女装が好きで見られたい願望もありその日は透けブラにパンティは紐の透けているTバックにヒラミニにしました、オジサマは最初はエッって感じでしたがうつ伏せからスタートしてお尻はもちろん丸見えだったと思います。

途中、見えちゃってるのでジャージに着替えて下さいと言われましたがお構いなく、大丈夫ですと言ってそのまま受ける形になりました。

それからはオジサマも遠慮しなくていいと分かったのかマッサージが下半身に移った頃にはキワキワや大胆なポーズも入りこちらはムラムラ状態に、顔にかけられたタオルを苦しいからと外すとオジサマのアソコはテントを張っていました。

私もアソコはMAX状態になりスカートにまで染み出すほどの先走りがトロトロになっていました。

シミとアソコを見たオジサマは、、、あとはご想像にお任せ。
ちなみに時間伸ばしますかって聞かれました。
627
2023/10/14 22:41:28 (5XLOJlUt)
夜遅めの時間帯に露出を兼ねたウォーキングしていまして、川沿いコースの途中にある小さな公園でちんぽを出して休憩するのが日課になっています。その日は、暗がりのベンチで火照ったちんぽに夜風をあてつつ勃起させて遊んでいました。

暫く遊んでいて体が冷えたのか尿意が、、実はビンビンに勃起している状態でするノーハンドおしっこが大好きな私、勢い良く大きな放物線で飛ばせる野外限定のスタイルですよね。茂みとか隅の方とか狭い場所ではなく開放的な広い場所でするのが気持ち良いんです。立ちションなら一応言い訳になるという感覚があり、ウォーキングコース上で川に向けてする事にしました。川辺に移動してちんぽを出して軽くシコる、人通りは少ないもののウォーカー達がランダムに現れるためスリルを感じながら放尿開始。

やっぱり勃起力だけでちんぽを支えて飛ばす開放感は最高で、更に犬の散歩をしていた女性も見に来てくれました。一応、女性の気配を待って放尿したのですが思っていたよりも綺麗な女性が現れた事で露出欲求が高まり見えやすい向きで放尿中の勃起ちんぽを披露してしまいました。え?ちんぽから何か勢いよく飛ばしてる?みたいな理解に困っているような顔で覗き込むように凝視してくる彼女に見守られながら出し切って終了、すみませんと言い残して急いでその場を離れました。

後から考えてシコっても見てて貰えたかも知れないと少し後悔もありましたが、おしっこしてるところを見られるのも結構良いなとクセになりそうな感覚が残る体験になりました。
628
2023/10/13 11:23:37 (ayuU7mo5)
チンポにローターバイブを装着。ポケットからリモコンを操作。
この状態で大型量販点に行きました。
店内には色んな女の子がいましたが、僕が狭いハロウィングッズのコーナーにいると
露出多めの派手な格好のミニスカ女子が急接近してきて、
僕とほとんど身体が密着した状態になりました。
「これはチャンス」だと思ってローターの強度を全開にしてボクサーパンツ
の中で射精。
まさかオカズが向こうからやって来るとは・・・ラッキーでした。

余談ですが8月ごろ夏祭りを見に来た外国人の爆乳と巨尻を直視しながら射精しました
よ。
629
2023/10/14 03:17:30 (uQejulAn)

嫁友がうちに遊びにくるたびに、偶然を装って見られてしまったというシチュエーション(ここが肝)で
何人かに見てもらった。
我が家のリビングから斜め方向に浴室の入り口があり洗面所兼脱衣所でもある。
ちょうどその入り口あたりに姿見鏡を立て掛ける。その角度をリビングのソファに腰掛けた位置から見えるようにすると脱衣所の中が見える仕組みだ。更に鏡の上部3分の1にタオルをかけて隠す。するとソファから見た時に脱衣所に立っている人の顔が隠れる。

嫁の友達が来ると決まって僕は外の庭で草むしりなどの作業するフリをして、汗だくになる。家に入り
さりげなく嫁友に挨拶しながら世間話をする。そして嫁に用事を言いつけて近くのスーパーに短時間で買い物に行かせる。残った嫁友はテレビやスマホを見ながら時間潰ししている。
ここからがいよいよ戦闘開始だ。
雑談しながら、汗だくをアピール。
着替えてくる事を独り言でつぶやく。
そして僕は脱衣所に入る。と、いきなり家電話が鳴る。
(もちろん僕が裏で自分のスマホから家電話にかける)
わざとらしく間違い電話のフリをして応対してから切る。そしていよいよ…
脱衣所でズボンを脱ぎまずはそこでビキニパンツ姿で待機。まだ嫁友はこちらを見ないし意識もしていない。
そこで再度自分のスマホから家電話にかける。
何だよ、また間違い電話かよーとわざとらしく呟きながら近くの子機に手を伸ばす。
すると、まずは嫁友の意識が向くが、これはまず第一弾。そして今度は、間違い電話ではなく架空の生命保険会社からの電話のフリをして1人で会話を続ける。
そしてその時には、もう鏡の向こうからこちらが見える位置に立つ。そこで電話してるフリを続け時折声を大きくして喋ると、嫁友がこちらを見る。
ハッ!と初めてパンツ姿の僕に気付く。
サッと顔を横に背けて驚き、見てはいけない!というリアクションを取る。
僕はあらかじめソファ方向にスマホを録画ONにしてその画面越しに向こうの様子を伺う。
もう、嫁友の頭の中に僕がパンツ姿で着替えていることがインプットされる。
そこからは人にもよるが、チラチラとこちらを見ている。しかも鏡にかけているタオルのおかげで僕の顔は嫁友から見えないので、気づかないフリで電話していると
無防備なので向こうも遠慮なく見れるのだ。
この日は、嫁友M。子供の習い事の先生で程よいムチムチボディに童顔なのがたまらない。
最初はうつむいて、見て見ぬふりしていたのに僕にバレてないと分かると、じっくり見てくるのがスマホの画面越しに分かる。
僕はそのまま、一人芝居を続けながら時たま
ビキニブリーフの股間部分をさすったり、少し揉んだりして手持ち無沙汰のような仕草を取った。
男の人が自分でアソコを触ってる姿というのは女性にしてみれば中々見ない場面なので、余計にガン見してくれる。そして、この仕草の反応を見てこれから先の展開を決めるようにしている。
そして嫁友Mにはこれ以上やっても大丈夫!そう確信した僕は、もう一度よそ見したMを見て、一気にパンツも下ろして脱ぎ捨てる。
それから数秒…再びMがこちらをチラ見した瞬間
動きが止まりすかさず口に手を当てて、目をまん丸に見開き今見ている事に驚くM!
Mには生チンポを披露した。
少し半勃ちなのがいやらしい。
元のサイズがデカいのか?はたまた少し勃ってるからなのか?と相手に疑問を抱かせる。少し横を向き
一人芝居の電話越しに、わざとらしく
『あ、なるほど、そうなんですね。
 今は家にいますよ』なんて独り言をいいあたかも会話に没頭してるかのようにして、Mには全く気づいてない事をアピールする。そうする事でMはじっくりと堪能できるはずだ。画面越しに見るMの目は完全に目つきがエロいのだ。特にMには今まで見せたくて仕方なかったので、僕のチンポもこれ以上は勃起してしまう。しかもこれ以上長引くと、嫁が帰ってくる。
潮時を見極め、そそくさと着替え電話を切り
何事も無かったかのように、リビングに戻りMに話しかける。いやあー参ったよ、保険屋と話が長引いて!』
するとMは
あっ、そうなんですねー。誰かと話してるなぁとは思いましたけど。わざとらしく返してくるM。
中々の役者だな、さっきまで僕の生チンポをガン見してたくせに!そうこうしてる間に嫁も帰ってきた。
そして何事も無かったようにやり過ごして、3人でランチを食べた。
とにかく今日はMに露出できてラッキーだった!
いつもこの方法で、合法槌槌露出を楽しんでいる。
そして嫁友達も、ここで見た事は他言無用で自分の中だけにしまい込むようだ。まさか嫁に旦那さんのチンポ見たよなんて言う女性もいない。
しかし、一度だけ嫁に
パパさ、ビキニブリーフのパンツとか持ってる?なんて不意に書は聞かれた事があった。
時期的に嫁友Sに見せた直後だったと記憶している。
Sならもしかすると、平気で嫁に言うかもしれない。
Sとの事はまた書きたいと思う。

630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。