2024/02/18 04:50:59
(9OCxOWZ1)
私の住んでる地域は週に2回、朝にゴミを回収に来ます。
ほとんどの人は当日の朝に出すみたいだけど、私は朝が苦手で忘れそうなので、前日の深夜にマンションの下のゴミ置き場までゴミを出しに行ってます。
深夜の建物内は静まりかえってて他の住民にも会わないし、そんな状況だとやっぱり露出したくなっちゃいます。
さすがに全裸はないですが、部屋着(ほとんど下着姿だったりするけど)のまま、お尻がギリギリ隠れるようなシャツだけとか、下着も脱いで裸に上だけ何か羽織っただけの格好で行くことが多いかな。
行きはエレベーターで、帰りは階段を使います。
エレベーターは、途中で扉が開いて誰かが入ってきたらどうしよう・・・とか想像するだけで、お腹の下がジンジンしてきて、布の上から気持ちいい場所を少し指で刺激したりすると、身体がビクって反応してそれだけでもイっちゃいそうでした。
ただすぐに下に着いちゃうので、エレベーター内でイクことはそんなにないです。
ゴミ捨て場は1階のエントランスを抜けて外に出て、駐車場の入口にあるので、道路に出ることになります。
この時には、エレベータでのムラムラもあって露出スイッチが入っちゃうので、上着の前を開けて胸を露出してみたり、全裸になっちゃうこともありました。
とりあえずゴミを出した後、その場でオナニーしたこともあります。
ゴミ捨て場はビジネスホテルの小さな部屋くらいの広さで、下はコンクリートで道路に面した前面が金網で覆ってあります。
私が出しに行くタイミングだとゴミもほとんどないので、冷たいどコンクリートの床に寝転んでオナニーすると、ゴミになったような感じがしてゾクゾクしちゃいます。
掃除用に置いてあるモップとか使ったりもして、今まで何度もイクまでオナニーしました。
それで収まらなくてもっとしたいときは、近所をそのままの格好でぶらぶらすることもありました。
その時に見つかってしまったことも何回かあるし、強引にエッチも・・・
詳しくはリクエストがあれば書こうと思います。
ゴミ捨て場や道路でオナニーしなかったときは、帰りの階段でオナニーします。
階段に全裸で座って、誰か来ちゃうかもしれないのにオナニーすると凄く興奮して、階段をびちゃびちゃにしながらイってました。