ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
削除依頼
2024/06/06 06:30:26 (F0X7FH84)
6月から教育実習はじまりました。初日は緊張していたし、やることもたくさんあったけど大変だったけど少し慣れて、昨日の水曜日に生徒達に胸チラ見られました。
どうやら前かがみになった時に胸元から胸の谷間とピンクのブラが見えていたらしく
生徒達が小声で「ピンクだった」「まじ?」
と言っているのが聞こえました。
午後に指導してくれる先生と話しているときの視線がうちの胸元見てましたし同じ教育実習の男性達もうちが前かがみの時にさり気なく覗いてました。教育実習の初日の月曜から同じ形状のシャツだったので、先生や同じ教育実習の男子からは初日の月曜から昨日の水曜日まで3日間ブラを覗かれていたかと思うと恥ずかしいかったです。
教育実習用のシャツは同じのを3枚用意しただけなので今日の木曜日と明日の金曜日は同じシャツを着なくてはいけなくて、毎日書かないといけない日誌みたいなのをつけるときに同僚の男子から見られ、指導してくれる先生にはメモをとるタイミングがあるからその時に見られます。

576
2024/06/09 13:00:52 (Gl0yXeq9)
数年前の話、当時高校生だった私は放課後の教室に忘れ物を取りにいったんですがどうやら教室のある階には私しかいないようで静まりかえっていたんです。
なのでびくびくしながらも下半身裸になって廊下で股をおっぴろげてみました。廊下に横になって開いたり閉じたりしたり少し写真撮ったりしてなにごともなかったかのように帰ったのでした(笑)
577

スク水露出

投稿者: ◆rD3c2UCdHg  hitomi3232 Mail
削除依頼
2023/06/25 10:24:30 (iWA7nuwq)
一昨日のお話です。
その日朝からムラムラしていたのとお仕事中にお出かけがあることがわかっていたのでお仕事カバンにスク水を忍ばせエッチなことしようと企んでました。
お昼休憩後、電車で移動する前に実行。
ノーブラノーパンかスク水になろうと思っていたので着替えにまずは着替にトイレに行きました。
一枚ずつ服を脱ぎながら、このままスク水になっちゃおうと思い足を通しかけましたが、ブラウス越しに変に透けて見えちゃうのが怖くなってやめちゃいました(汗)
結局びびっていましたがそれでもノーブラノーパンで出発。
水着よりもノーブラノーパンの方がマシと思うのもどうかですけど出発(笑)
電車での移動で私一人だったのでブラウス越しに乳首触ったり少し脚を開いたりとドキドキしながら移動を楽しみました。お仕事自体はすぐ終わり、会社へ戻るため再び電車に乗りましたが、すでに帰宅ラッシュも始まっていて混雑していたので胸が見られないかヒヤヒヤでした。
でも周囲をみると、皆さん薄着が多く、スカート越しに下着の色が見えてたり私みたいに小さいお胸の人で胸元空いた服から浮いたブラをのぞかせてたり、、、
もしかして私同様ワザとかな?って思っちゃいました(笑)

会社に戻って仕事を終わり退社しましたがムラムラは続いていたのでネットカフェに寄り道しました。
スク水を着てスク水のエッチな動画を見て、露出したくなってたらナンネットの女性からメールが届いたのでそのまま一緒にエチエチすることになりました(笑)
仰せのままに露出を実行。流石にスク水一枚でお散歩はできなかったので、透け透けのブラウスとスカートを履いてブース外に出ました。
ドリンクバーに飲み物を取りに行ったりエッチな本を立ち読みしてからお部屋に持ち帰ったり、、、
露出の証拠撮影をしては送って、恥ずかしい姿を撮っては見せて気持ちよくなってました。
後半はエスカレートしてスカート無しであるいてM字になったり、最後は水着を腰の下までおろしてブラウス一枚肩にかけてブースのお外に立ってと結構エスカレートしていました。
写真を撮る音がするたびに濡れちゃうし相手の女の子もドキドキしてくれていたようで嬉しかったです。

お時間も延長を重ねちゃってたのでお店を出ることにしました。
実はおしっこもずっと我慢してました。でもお外でしたいなと思っていたのでトイレに行かずに精算。
精算のときは身なりは多少整えてますよ(汗)

お店を出たらおしっこが出来ると思い、いっきに気が緩んだらすごく尿意が高くなりました。
我慢出来なくなりお股を抑えもじもじしながらできる場所を探しました。
以前からちょっと動画に撮りたいのもあったので明るいところで見つかりにくい場所を探して少しウロウロしました。
でも流石に限界だったので車の横で屈み下着を脱ぎました。
横は網のフェンスで丸見え、住宅の門の真ん前で国道からすぐ入ったところで見られるかもしれない状況の中おしっこをしました。
7時間近く我慢しドリンクバーの飲み物もたくさん飲んでいたのでなかなか止まらず、音も響いて居たので頭も真っ白。
かなり気持ちよくなりながらおしっこを撮っていました。
おしっこ長いとのコメントやメール頂きましたがずっとためてたからですよ(汗)

終わったらそのままの格好で車に乗ってお話していた女の子と続きでオナニーをして一緒に気持ちよくなりました。

また色々な露出をしてみたいと思います。
遠くにいる露出好きの女の子とメールやチャットしながら一緒に露出を楽しんでみたいなと思っちゃいました(汗)

もししたい方いらしたらご連絡下さい(笑)
578
2024/06/29 22:58:06 (XOKc2MNh)
いろんな露出方法を見ているなかで
プリ機の中で裸になって・・・というのがあり
その応用を思いつき試してみました。

しみ取りの相談の体裁で2枚の書類を作成、
以前に購入したちょっと攻めた下着姿で1枚自撮り。
胸元の乳輪付近と下のワレメ付近にペンで
しみっぽいものを書いて、危ない部分がギリギリ
見えないように、でもどの部分かはわかるように
トリミングした画像を用意しました。

このデータをUSBに入れ保管。

出張時にホテルの1階にあるコンビニへ
夜中に行って印刷。

印刷後、書類の1枚目だけを回収して
レジで飲み物だけを購入。

部屋に戻ってすぐにコンビニへ電話をかけて
コピー機に忘れ物がないかを確認してもらいました。

忘れ物を見つけてもらい裸にホテルの
部屋着(浴衣ぽいもの、宿泊者はこの恰好での利用が可能)を
着て少し胸元をあけて回収に行きました。

いろんなところを見られている感じがして
ゾクゾクします。

同じお店では1度しかできないので
いろいろ試してみて、最後はよく使う近所の
コンビニで試してみたいと思います。
579
2024/06/29 22:21:38 (YOzwg.81)
🕛午後から女子校時の制服で部活のふりして卒業校🏫に潜入しました。

白ブラウス、ネクタイ、折り返して丈を短く攻めたスカート、スクールソックス、制靴です。

ブラウスは第2ボタンまで開けてネクタイはユルユルです。。。部活で学校指定リュック🎒です。

土曜日は正門から入るしかなく緊張ですが意外に緩く入れます。

増築工事中の校舎の向かいの校舎は🎺🎷🥁ブラスバンドがパート練習で利用。。。

中には個人練習する子もあってこれが厄介ですが最上階は日差しが天井にあたるから皆さけるから狙い目です。。。

やっと最上階の教室を占有できるとドアを閉めて窓を前開にします。。。

すでにブラウスは汗💦

私は教室中央の机にリュックを置くとさっそく始めます。。。時間は今から10分以内に校舎脱出です。。。

黒板の方を向いてネクタイをほどきスカートを脱ぎます。。。

それからブラウスのボタンに手をかけて。。。

右方向の増築中の校舎から私の横向いた姿が見えるはず。。。

前に小首をかしげながらボタンを外しブラウス脱ぎます。。。

そこでブラとパンツだけの姿になると窓側に行き増築中校舎を見ると。。。

工事現場の職人さんが一人私を見てます。。。多分ですけど運動着の着替えと思ってラッキーと思ってるみたい。。。窓の横から少し顔だけ出してこっそり私を見てる🥸

🤭でも『着替え』じゃないですよ~🎶

私は一度両手を使い背中までの髪を後ろに流して束ねますが直ぐに手放し髪はサラっとまた肩から背中に落ちます。

少し間を取り職人さんに気づかないふりで黒板の方見ながら職人さんからは横向きでブラを。。。脱ぎます。

それから間髪入れずパンツも脱いだんです👀‼

そして『見てたの気づいてたわ❗🎶』ってキリッと職人さんと真正面に向きました。

そして直ぐに「手ブラ🫱🫲」して隠しましたけど。。。🆗️アンダーヘアは見せてあげてます。。。

でも直ぐにココから脱出しないといけないからまた職人さんから見て横向きになります。。。裸身のままリユックからヘアゴムを取り出すの見せて。。。

裸身のまま両手で髪を後ろに束ねるとヘアゴムでハイポニーテールにします。。。

慌ただしくブラとパンツを着てブラウスも着てボタンを留めます。

それから短く攻めたスカートも着ました。

リュックを背負い窓辺で職人さんに親しげに手をふりペコリとお辞儀して窓を閉めます。

それから教室を出て階段をかけ降りました。。。

🤭教室に入って7分で完了。。。ちょっと焦り過ぎですね。。。

でもドキドキ💓最高です。

580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。