こんにちは…
今日に限っては春と言うよりは夏に近い気温で、季節が進んでいるのが強く実感できますね…
新年度になり会社にも新しい人が入って来ました…
人が入るのは聞いて居ましたが詳細は知らなくて初出勤でわかりました。
営業担当の男性が1人と事務の女性が1人の2名です。
男性は私の同僚となり、年齢も22歳と若いです。事務は年配の方です。
もし若い女性が入れば私の状況にも変化が有るのかと思ってしまいますが、
その人が私の様な状況になり身代わりとかになってくれれば……私は楽になると思ってしまいますが、それだと自分だけが良ければ、助かればと罪悪感が強く出てしまい
その人に顔向けが出来なくもなってしまいます… 私の様な状況、体験、経験などしない方がいいですし、させたく無いと思います……
会社の仕事も一区切りがしているせいか
専務の出勤が増えています…
打ち合わせや会議と称されて専務の部屋に呼ばれる回数が増えてもいます……
周りの人からすると仕事が有り、専務から任されている、と思われてしまい 悪く言われる事は無いですが実際は専務から
辱めを受け、満足させているだけの私でも有ります…
お尻に出されたのはもう3回目になり
昨夜も深夜の会社でされました…
出された後、穴から垂れ流れる精子は
私が味合うのも変わりは有りません…
抵抗も有り否定もしましたが、撮られ貯められた画像や動画、更には 嫌なら割目に出そうか? の言葉に逆らう事など出来る訳もなく 新しい味、味覚として慣れ始めさせられています……
また、専務の部屋で裸にされて口でした後に、新人営業とのオリエンテーションの際に下着の着用を禁じられてしまい キャミとブラウス 上着だけでしたが 緊張がすごく有りました… 上着着ていればと思って居ましたが 気温が高い日もあり 専務からも 上着を脱いで長時間居ましたが恥ずかしさが強く有り 変に思われて無いか心配でも有りました…
乳首が勃ってしまって居ましたがキャミが有る分目立ちにくいでしたが体勢や角度では浮き上がりがあったのかも知れません……
専務とは関わりを少なく、機嫌を損ね無い様にと強く思います……
※元投稿はこちら >>