2026/04/13 21:06:56
たま様レスありがとうございます
たまさんったら意外とセッカチなのね!
それより今日のすみれのミニスカ 男性には刺激強すぎたみたいで 電車で視姦されて 凄く恥ずかしかったです
それでは 今日の出来事ご報告させていただきますね!
ノーブラの件ですが 私ったら 思いついた土曜日の夜から ずーとエッチな妄想が止まんなくて
ベッドでオナニーしながら寝てしまって Aさんとホテルでエッチしてる夢まで見てしまいました
全裸なのにお布団ちゃんとかぶってなかったから 昨日から風邪気味なんです
でも大丈夫 いつも飲んでるお薬飲んだら 今朝はケロっと治っちゃいました
今日のこと楽しみにしてたから 気合で風邪に勝っちゃった感じかな
でね 今日も忙しかったから 事務所の中も慌ただしくて なかなかAさんと2人きりになれるチャンスが無くて
「今日も空振りなのかな!!」なんて思ってたのね でも仕事の終わり際の5時過ぎくらいに やっとチャンス到来です
Aさんが私の背後に立ってて 耳元でつぶやきました「ごめんね すみれちゃん 待ちくたびれちゃったね!!」
そう言いながら Aさんの少し冷えた指先が 私の事務服の中にスルスルっと入ってきました
「嘘でしょ!!」Aさんは一瞬驚いていましたが ちゅうちょすることなく 乳首を優しくつまみました
私はAさんの少し震える指先に敏感に反応して「あっ あっ あーーん!!」思わず感じて声が漏れちゃいました
「今日はノーブラなのね 初めてよね あーーもしかして私に嬉しいサプライズなのかな!」
私はとっても恥ずかしくなって 急に顔が火照ってきたのが分かりました
「私ね Aさんのこと 大好きだから 喜んでもらえるかなーなんて思って・・・」
今日は思ってたこと 勇気を出して とうとう告白してしまいました
「私もすみれちゃんのこと大好きよ!! 素直で 従順で 可愛くて」
私は嬉しくてAさんの両腕を抱きしめました 思わずウルウルと涙まで溢れ出てきました
椅子がクルリっと回転すると 目の前にAさんのお顔が近づいてきて 目を閉じたAさんの唇が・・・
2人は立ち上がって抱き合っていました Aさんの素敵な香りに大人の優美な刺激を感じました
Aさんの唇はとても柔らかくて 唇を合わせるだけで 私はとっても興奮しちゃいました
私はAさんに身を任せ されるがままの濃厚なキスにうっとりと酔いしれていました
すみれの初めてのキスはこうして Aさんに奪われたのです
・・・・・・・と その時初めて気が付きました 事務所にいた 専務(社長の奥様)の存在に
私たちは気分が高揚し過ぎていたせいか まったく気が付きませんでした
専務は 見てはいけないものを見てしまったかの様な 複雑な表情で 口を開けて佇んでいました
その気まずい無言の静寂した時間は しばらく続き 真っ白になった私の頭には とっても長く感じました