ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟の友達

投稿者:ちいか ◆pXE51WK7ec
削除依頼
2025/08/16 22:57:55
陰キャ腐女子のJKです。
小5の弟の友達のジャイアン的な悪ガキにロックオンされて、セクハラ攻撃されてます。
体格的に差が無くて、あっちの方が力強そうで、ほとんど抵抗できません。
胸やお尻や前の方まで触られ、しつこくディープキスされます。
家族以外の異性との接触経験はほぼ無くて、耐性は0だからか、緊張なのか興奮なのかドキドキしてしまうし、下腹が熱くなって奥から潤む感じがあります。
セクハラがイヤじゃないかもしれないって思い始めて、どうしたいのか、どうしたらいいのか、もうワケ分かんない。
1 ... 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:ちいか ◆pXE51WK7ec
2025/12/26 21:41:32   
ん~、ジャイアンからしたらヤレる女って言うだけだと思う。
セクハラしても抵抗の弱い陰キャJKだから狙ってたら、あれよあれよと言う間にヤレちゃったって思ってると思う。
実際最近のジャイアン「好き」って言わなくなって「チョロ過ぎ」「ザコ過ぎ」って言いいながら私をイキ狂わせてる。
私はジャイアンが好き。ジャイアンしか私の興味ある男にあったことないし、こうも身体がなじんでしまったら離れられない。
母ちゃんはジャイアンの手伝いを始めた。
ジャイアンと終ったあと、母ちゃんにひっくり返されてエビ固め?されて電マでクリ責められて何回か腹筋爆発みたいにイカかされたあと、潮吹いたと言うか吹かされた。
「不細工には自分のスケベなお汁がお似合いよ。」って笑われた。
母ちゃんは私が気に入らないみたいだから、母ちゃんに私をイジメさせることで母ちゃんを巻き込んでいくつもりだと思う。
93
投稿者:DR ◆miEnWFkEzQ
2025/12/26 23:42:18   
ちいかさんの肉体は熱く燃えているのに
頭はクールですね。

その割に、ちいかさんは悪い男にのめり込む女って
昔からのパターンにハマってないかな。

セックスの場に母親を参加させるってすごいな。
なにか起こるかも…。
1 ... 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。