2026/03/20 05:42:54
(6Fv5Lru2)
普段は絶対に言えないような、心の奥に隠したいやらしい願望ですね。興味をそそられました。
真面目で、男性から性的な視線で見られることを避けてきて、もちろん性行為の経験がない処女の実結さんは、周囲から見ても、そのような大人しい印象なのかもしれないですね。
そんな実結さんであっても、いつもきちんと閉じている脚の付け根のところには、男性のペニスを受け入れるための器官である膣が開口していて、膣の奥には男性の精子を受け入れて、実結さんの卵子と受精するための子宮が隠されているわけですよね。
性行為の経験が無くても、膣も子宮も、性行為を行うために実結さんに備わっているもので、いくら真面目に大人しく過ごしていても、周囲の男性からそのような実結さんの体の機能に興味を持たれることは、生まれ持った女の子としての宿命だと思うんですよ。
実結さんの意思とは無関係に、実結さんに一方的な性的欲求を持った男性に、誰にも助けてもらえない場所に連れ去られたら、実結さんが妄想しているようなことが起こるかもしれないですよ。
もちろん実結さんは抵抗するでしょうから、逆らえないように両手を背中の後ろで縛って、悲鳴を上げられないように口にタオルを噛ませておけば、実結さんの体の機能をくまなく調べ、試し、本当は実結さんがどんな子なのか、じっくり味わうことができそうですね。
恥ずかしくても膝を閉じられないように開脚具をはめてから、実結さんの性器がどうなっているのか詳しく調べるところから始めたい。よく見えるように性器の周辺をきれいに剃毛してしまえば、男性のペニスを受け入れるための実結さんの膣口も、包皮に包まれた敏感なクリトリスも丸見えになりますね。
イヤイヤと恥じらっていても、小陰唇を指で開けば、きれいなピンク色の粘膜で包まれた膣の開口が見えて、クスコのような道具まで用意しておけば、まだ誰も受け入れたことがない膣の中も、男性の精子を受け入れる子宮の入り口も、全て調べることができそうですね。
指に唾液を付けてから、実結さんのクリトリスの包皮を剥きあげて、恥じらって抵抗している実結さんのクリトリスをじっくり時間をかけて刺激していけば、真面目な実結さんであっても膣の中に透明な粘液が溢れてくると思うんです。
「真面目で大人しい実結ちゃんでも、口では必死に拒んでいても、こうやって性器をいじられるだけで、こんなにヌルヌルした粘液が溢れてくるんだね」
「縛られて誰にも助けてもらえない場所でこんなことされてるのに、女の子の体は男のペニスをココに受け入れられるようにヨダレみたいに粘液が溢れてくるんだね」
「膣の中に指挿し込んだら、中はすごく熱くなってるんだね?まだ経験無くたって、実結ちゃんの膣は男の人に射精してもらうための器官だよね?ココ刺激したら、体がビクビク反応するんだね?」
「ビチャビチャいやらしい音がしてるよ。もう奥まで挿れて欲しいって、実結ちゃんの体は求めてるんでしょ?」
知らない男の人に、無理やり縛られて、着衣も剥ぎ取られて、乳房と乳首を刺激されながら性器を刺激されると、そんな状況でも実結さんの体は、男性の精液を受け入れるための準備をして整えているんじゃないでしょうか。
「真面目で大人しい実結ちゃんなのに、体はずいぶん求めてるみたいだね。イヤイヤって拒んでいるわりには、コレだけ潤って、膣口も開いて求めてるみたいだから、奥までしっかり入りそうだね」
逃げられないように正常位でガッチリ組み敷いて、十分に潤って準備ができた膣の奥まで、硬く勃起したペニスを挿入してみたい。。。
「実結ちゃんの膣の中、すごく熱くヌルヌルになって、ペニスに絡みつくみたいだよ。イヤイヤって抵抗するたびに、逆に膣は良く締まって気持ち良くなってきたよ。」
「奥に当たってるところが実結ちゃんの子宮口だね、奥に当たるとぎゅっと膣が締まるね。そんな風に反応して男の人に射精してもらえるように体が反応してるんだね」
実結ちゃんの体がガクガクと反応しだしたら、指でヌルヌルに粘液が溢れて濡れたクリトリスを同時に刺激しながら、最初より張りを増した乳房にも刺激を加え、硬く尖った乳首を口で弄びながら、実結ちゃんがイクように導いて、実結ちゃんがイク時にたっぷり膣奥に射精したい。。。
女の子がイク時は、膣がヒクヒク締まるのは、膣に受け入れた男性のペニスからたくさんの精液を搾り取って、膣奥に導き、実結さんの卵子と結合できるように子宮口から精子を吸い取るための働きですよ。
「経験少ない実結ちゃんでも、体は男の人の精液を求めてるみたいだよ。すっごく気持ちよくて、膣の奥にいっぱい精液受け止めてくれたね。じゃあ、このまま女の子機能のテストとして実結ちゃんの妊娠機能を試してみようね」
もうイヤ、やめてと懇願していても、子どもを作る夫婦みたいに繰り返し奥まで何度も繋がって、種付けセックスしてみたいですね。
実結さんが本当に望んでいないなら精子を拒んで受精しないと思いますが、実際はどうなるか、本当はどんな子なのか、体に聞いてみるのが良さそうですね。