ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:実結
削除依頼
2026/03/18 22:17:03 (ugW/5fEv)
1回もしたことがない処女の自分に、レイプをして変態であるということをわからせてほしいです。「男性に性的な目で見られたくないけど、たくさんの知らない人にねっとりと視姦されてみたい気持ちもある」、「性行為をしたくないけど、犯されてみたい」、「真面目に生きたいけど、知らない人の子どもを妊娠させられて人生終わらせられちゃう妄想をしてしまう」…そんな矛盾してる自分を、何回もイキ狂わせて、男性にご奉仕するために産まれてきた、ただの淫乱女であるということを子宮と脳にわからせてほしいです。レイプなのに、合意だと思わせてしまうほど、メス堕ちして、体が勝手に妊娠懇願するような状態になりたいです。生挿入で中出しレイプした後には、ピルを飲ませて避妊させてほしいです。そして、避妊しても、子宮が妊娠する気マンマンなせいで、数確率で妊娠してしまい、「避妊をしてもなお、子宮が妊娠するという選択をし、卵子が精子を受け入れた」という事実に絶望したいです。どんなに口に出して拒んでも、体は孕む準備が整っており、心の奥底では自分も妊娠を望んでいるという事実を、嫌というほどわからせてほしいです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:kurodeka   kurodeka
2026/03/20 20:21:23    (CfOGKoEF)
完全にメスですね
動物としての本能かなと
ガッチリ系なので押さえこんで、強いオスに種付けされる気持ちを味合わせたいですね
メールしませんか?
13
2026/03/22 00:13:31    (zT4ScoX8)
>>2
たくさんわからせてください…。
14
2026/03/22 00:20:00    (zT4ScoX8)
>>11
読んでいてとても興奮しました。ひろさんの文を読んでいる時、勝手に乳首が勃ってきちゃって、おまんこもヒクヒクしてしまいました…。体が妊娠したがってるって実感して、恥ずかしいと思うのと同時に興奮もしちゃいました…。クスコでどんな反応してるのか見られたい…。
15
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/03/22 05:45:12    (LLmVA/Sm)
実結さんの投稿へのコメントを読んでもらって、密かに興奮してくれていたなら、なによりです。
改行しながらコメントしたのですが、改行されてなくて読みにくくなってしまいましたね。。。

まだ性経験のない実結さんの膣の中は、どのようになっているんでしょうね?興味津々です。
真面目で大人しく過ごしている実結ちゃんを捕まえて、逃げられないように拘束して、イヤイヤって恥じらっているところを強制的に開脚させて、クスコを使って実結ちゃんの膣の中を調べるなんて、すごく背徳的で興奮できそうです。

「ほら、大人しくしないと危ないよ。ちゃんと医療用の潤滑剤付けて、処女用の一番小さいクスコだから、実結ちゃんの膣の中も、ちゃんと確認できるよ」

女の子の膣の機能は、男性のペニスを受け入れて性交するための機能であることはみんな同じですが、膣の中の形状や反応は、女の子それぞれで違うので、言い方を変えれば「本当は実結ちゃんがどんな子なのか?」を調べるには最適なのかもしれないですね。

「実結ちゃんのココ、最初はクスコ挿れられるの少し拒んでたけど、クリトリスを少しいじっただけで、ちゃんと奥まで咥え込んだよ」

「ほら、実結ちゃんの性器、膣の奥までよく見えてるね。実結ちゃんの膣の中、こうなってるんだ?」

「まだ経験ないようだけど、オナニーはしてるようだね?真面目で大人しい振りしてるのに、ココは少し違うみたいだね。。。」

「きれいなピンク色の膣壁に、すごくヒダがいっぱいあるんだね?ココに男の人のペニスを受け入れて、絡みつくみたいに反応して射精されたいって体は思っているのかな?」

「知らない男の人に捕まえられて、こんな恥ずかしいことされてるのに、膣の中にいっぱい粘液が溢れてるよ。これ、愛液っていって男の人のペニスを奥まで滑らかに受け入れて、いっぱい突かれたいって実結ちゃんが思ってる証拠の粘液なんだよね?」

「おっぱいも張って、乳首も硬く尖ってきたね。乳首とクリトリスに刺激加えてるだけで、口ではイヤイヤって拒んでいるのに、膣壁はいやらしく収縮して反応する子なんだね?」

「実結ちゃんの子宮の入り口までよく見えてるよ?子宮口から透明な頚管粘液が溢れてきているのを見ると、ちょうど排卵の時期のようだね。狙った通りで、ちょうど妊娠テストには一番いい時期だね」

「頚管粘液っていうのは、膣の中に射精された精液の中の精子を、実結ちゃんの子宮の中に導くための粘液なんだよ?実結ちゃん、まだ経験ないのに膣も子宮も男の人の精子を求めてる子なんだね」

「これから実結ちゃんの妊娠テストしようね。真面目で大人しい実結ちゃんが、どんな風に精液を受け入れてくれるか、たっぷり楽しもうね。恥じらっても逃げられないように、縛ったままで種付けセックスを楽しもうね」

こんな邪な言葉を掛けながら、妊娠テストしてみたいですね。
16
2026/03/22 18:59:30    (zT4ScoX8)
>>15
「妊娠テスト」って良い響きですね…とても興奮してしまいます。自分よりも圧倒的に力のある男性に捕まったら、1ヶ月くらい監禁されて妊娠テストされてしまうのでしょうかね?体の隅々まで検査されて、感じ方も事細かく記録されて、危険日とかもメモされながら犯されるのでしょうか?犯され方や犯される時の格好はどんな感じなのでしょう…。コスプレエッチとかもされるんですかね?またら妊娠した後はどんなことをしてくれるんだろう…。母乳の記録をされたりするのかな…。
17
2026/03/22 19:25:38    (LLmVA/Sm)
性行為は不純なものだと思っている、お互いに愛し合ったパートナーと結婚してから性行為は行うべき、と思っているであろう実結さんにとって、性的目的で見知らぬ男性に捕まえられて、誰にも助けてもらえない場所で拘束されて強制的に「妊娠テスト」されるなんて、想像すらしてはいけないほど、背徳的なシチュエーションですよね。

妊娠テスト以外にも、あらゆる「性反応検査」をしてみたいですね。
口では恥じらったり、抵抗したりする実結さんに、痴漢行為のような恥ずかしいことをされた時に、体はどんな風に反応しているのかや、男の人に言われたらいけないような言葉にどんな風に反応するのかなど心の中の反応なども調べてみたいですね。

膣に基礎体温計を挿れて、排卵日のモニターをして、実結ちゃんの女の子のリズムをカルテに客観的に記録したり、今日は受胎に適した日を狙って妊娠テストしたりして、性行為を不純と思っている実結ちゃんがどのように妊娠するのか、受胎に適した時、実結ちゃんの体が男の人の精子を求めている時に、どこをどのように刺激すると、膣の奥や体がヒクヒク、ガクガク反応してイクようになるのか、客観的に調べてみたいですね。

理性で自分自身の反応を認めたくない実結ちゃんに、詳細を記録したカルテを見せながら、こんな風に感じているんだよね?イヤイヤって言ってても女の子の中心はうねるように反応して、すごく濡れて反応してたよとか、言って聞かせたいですね。場合によれば、妊娠テストされて犯されている時の映像などを記録して、言いなりにならざるを得ないように教育していくのも良さそうです。

性反応検査や、妊娠テストする時の格好は、美結さんが普段可愛いと思っていたり、清潔感があって清純に見えると思っている服装がいいですね。
学生さんなら制服や、社会人ならスーツのような正装もいいですね。

そんな理性的できちんとした姿をしていても、両手を背中の後ろで縛られて、悲鳴を上げられないように口にタオルをかまされたら、スカート捲り上げられてショーツをずり下ろされただけで、男の人に絶対見られたらダメと思っている実結ちゃんの性器が簡単に露出させられて、恥ずかしいと思っているだけで、男の人を求めているようにヌルヌルに濡れた膣を見られて、妊娠テストされるなんて、女の子の宿命のような気持ちになりますね。
18
2026/03/22 19:45:11    (zT4ScoX8)
>>17
今、◯cなので、学校帰りにセーラー服着た状態で攫われて、そのまま妊娠テストを受けらされたいです…。みんなが頑張って勉強している中、私は身体中触られて、自分の感じやすさや妊娠のしやすさなどを調べ上げられ、淫乱ママになるまで早すぎる性教育をさせられる…と考えると興奮してきちゃいました…。受験じゃなくて受精の勉強を強制的にさせられるなんて…こんなことで興奮しちゃうなんて悪い子ですよね…。こんな子どもでも興奮してくれる人がいるのかな…。
19
2026/03/22 22:46:17    (LLmVA/Sm)
学校では実は教えてくれない実結さんの自分自身の女の子の機能について、強制的に調べられて、耳元で「実結ちゃんってこんな子なんだね?」って教え込みたいですね。

まだ学生さんなら、セーラー服で性成長検査、その後の性反応検査と妊娠テストだなんて、絶対にあってはいけない背徳的なシチュエーションですね。
成人女性の検査ならいろいろ事例があるかもしれないですが、成熟途中の実結ちゃんなら貴重なデータが取れそうです。

まだまだ少女に近い美結ちゃんでも、そのくらいの年齢になれば、膣の大きさも大人の男性の勃起したペニスを十分に受け入れられる大きさになりますし、子宮や卵子も受精できる年代になってきてるかもしれないですね。
むしろ、身体的には受精しやすい年代かもしれないですね。

実結ちゃんの真面目で清純なセーラー服という正装姿で、見知らぬ男性に性的目的で攫われて、初めてのセックスを強要されて、しかも中出しの受胎目的の性交をさせられるなんて、すごくいやらしいですね。

真面目で大人しい普段の実結ちゃんなのに、体の中はもっといやらしく成長していて、男性を受け入れて中を突かれるたびに、粘度の高い粘液をいっぱい分泌させて、相手の男の人を余計に興奮させてしまうような反応を見せて、膣奥に何度も射精されてしまうような事を強要させられているなんて、誰にも言えないような秘密になりますよね。

そんな性反応検査や妊娠テストやってみたいですね。
もちろん妊娠したら、体の変化も含めて、たっぷり可愛がりながらもっと深い検査を進めていけそうですね。
20
2026/03/23 14:15:41    (Gsz0XcyE)
>>19
まだ成長中なので、スリーサイズとかカップサイズとか、乳首の大きさまで記録されちゃったりするのかな…。純愛エッチよりも先に変態的なエッチを強制的にさせられるなんて…妄想しただけで興奮してイッてしまいそうです…。今、授業中なのにこんなこと書き込んじゃってるのにも興奮してきました…。
21
2026/03/24 04:45:09    (4.2kGJB9)
実結さんの女の子としての機能が成長中の時期なら、どんな風に成長してきているのか、詳しく調べてみたいですね。

乳房の発達度合いや、乳首にも変化が出てくる時期でしょうし、陰部の発毛や、初潮を迎えてからどのくらい経ったのかなども、実結さんの成長記録として興味深いものになりそうですね。

普通なら絶対に検査できない場所も、実結ちゃんが拒めない状態で捕まえて両手を縛った状態でならじっくり調べられそうです。
陰部をきれいに剃毛してから、大陰唇の発達度合いや、大陰唇を拡げて中に見える小陰唇のヒダを開いて、実結ちゃんの膣口がどのようになっているか、クリトリスの発達状態も包皮を剥いて刺激を加えながら検査できそうですね。

女の子の機能の成長度合いは、人それぞれ個人差が大きいので、いつも真面目で大人しくて、性的な視線で見られる事を嫌っている清純な実結ちゃんが、本当はどんな風に女の子として成熟してきているのか、詳しく調べて、言い聞かせてみたいですね。

周囲の友達には絶対知られたらダメなところを、知らない男の人に攫われて、強制的に調べられて、性反応や男性との性交を強要される時の反応まで検査されるなんて、とても恥ずかしいことでしょうね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。