2026/03/22 05:45:12
(LLmVA/Sm)
実結さんの投稿へのコメントを読んでもらって、密かに興奮してくれていたなら、なによりです。
改行しながらコメントしたのですが、改行されてなくて読みにくくなってしまいましたね。。。
まだ性経験のない実結さんの膣の中は、どのようになっているんでしょうね?興味津々です。
真面目で大人しく過ごしている実結ちゃんを捕まえて、逃げられないように拘束して、イヤイヤって恥じらっているところを強制的に開脚させて、クスコを使って実結ちゃんの膣の中を調べるなんて、すごく背徳的で興奮できそうです。
「ほら、大人しくしないと危ないよ。ちゃんと医療用の潤滑剤付けて、処女用の一番小さいクスコだから、実結ちゃんの膣の中も、ちゃんと確認できるよ」
女の子の膣の機能は、男性のペニスを受け入れて性交するための機能であることはみんな同じですが、膣の中の形状や反応は、女の子それぞれで違うので、言い方を変えれば「本当は実結ちゃんがどんな子なのか?」を調べるには最適なのかもしれないですね。
「実結ちゃんのココ、最初はクスコ挿れられるの少し拒んでたけど、クリトリスを少しいじっただけで、ちゃんと奥まで咥え込んだよ」
「ほら、実結ちゃんの性器、膣の奥までよく見えてるね。実結ちゃんの膣の中、こうなってるんだ?」
「まだ経験ないようだけど、オナニーはしてるようだね?真面目で大人しい振りしてるのに、ココは少し違うみたいだね。。。」
「きれいなピンク色の膣壁に、すごくヒダがいっぱいあるんだね?ココに男の人のペニスを受け入れて、絡みつくみたいに反応して射精されたいって体は思っているのかな?」
「知らない男の人に捕まえられて、こんな恥ずかしいことされてるのに、膣の中にいっぱい粘液が溢れてるよ。これ、愛液っていって男の人のペニスを奥まで滑らかに受け入れて、いっぱい突かれたいって実結ちゃんが思ってる証拠の粘液なんだよね?」
「おっぱいも張って、乳首も硬く尖ってきたね。乳首とクリトリスに刺激加えてるだけで、口ではイヤイヤって拒んでいるのに、膣壁はいやらしく収縮して反応する子なんだね?」
「実結ちゃんの子宮の入り口までよく見えてるよ?子宮口から透明な頚管粘液が溢れてきているのを見ると、ちょうど排卵の時期のようだね。狙った通りで、ちょうど妊娠テストには一番いい時期だね」
「頚管粘液っていうのは、膣の中に射精された精液の中の精子を、実結ちゃんの子宮の中に導くための粘液なんだよ?実結ちゃん、まだ経験ないのに膣も子宮も男の人の精子を求めてる子なんだね」
「これから実結ちゃんの妊娠テストしようね。真面目で大人しい実結ちゃんが、どんな風に精液を受け入れてくれるか、たっぷり楽しもうね。恥じらっても逃げられないように、縛ったままで種付けセックスを楽しもうね」
こんな邪な言葉を掛けながら、妊娠テストしてみたいですね。