ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:実結
削除依頼
2026/03/18 22:17:03 (ugW/5fEv)
1回もしたことがない処女の自分に、レイプをして変態であるということをわからせてほしいです。「男性に性的な目で見られたくないけど、たくさんの知らない人にねっとりと視姦されてみたい気持ちもある」、「性行為をしたくないけど、犯されてみたい」、「真面目に生きたいけど、知らない人の子どもを妊娠させられて人生終わらせられちゃう妄想をしてしまう」…そんな矛盾してる自分を、何回もイキ狂わせて、男性にご奉仕するために産まれてきた、ただの淫乱女であるということを子宮と脳にわからせてほしいです。レイプなのに、合意だと思わせてしまうほど、メス堕ちして、体が勝手に妊娠懇願するような状態になりたいです。生挿入で中出しレイプした後には、ピルを飲ませて避妊させてほしいです。そして、避妊しても、子宮が妊娠する気マンマンなせいで、数確率で妊娠してしまい、「避妊をしてもなお、子宮が妊娠するという選択をし、卵子が精子を受け入れた」という事実に絶望したいです。どんなに口に出して拒んでも、体は孕む準備が整っており、心の奥底では自分も妊娠を望んでいるという事実を、嫌というほどわからせてほしいです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ひろ   milkyway0810
2026/03/24 05:30:40    (qFti.TeO)
女子としての恥をぶっ壊されてただのメスとして孕ませられるだけの存在に堕としてもらいたいんだね
STOP少子化!
いい心がけだよ

でも実結から誘ってきたんだから男は責任取らないけどね
せいぜい中出しされたらアフターピル飲んでホルモンバランス崩して苦しんでね
だって誘ってきた実結が全部悪いんだから

中出しされても誰にもバラされたくないんでしょ?
だったら男の言うことは全部聞かなきゃね
殴られても蹴られても全裸でパシリさせられても何でも従わなきゃ

でも実結は一度孕まないとマジで分からないみたいだね
大丈夫!
実結は産みの苦しみにも耐えられる強い体なんだから

実結の乳首を強く男の指でつねり上げながら実結の乳肉を思い切り引っ張ってブルンブルン激しく揺らしながらハメてあげるから
一気にクリがビンビンして膣がキュンキュン引き締まってきたでしょ?
それが孕むことしかこの世に生きてる意味がないメス実結って証拠だよ

チンポなしには生きていけないんでしょ?
だったらもっと男に素直で謙虚にならなきゃ
実結は男の立場とチンポを立てるだけのメスなんだから
23
投稿者:まあ   mst2021
2026/03/24 05:52:38    (WR54cZWB)
従順でかわいい娘だね♪
お話してみたいよ。
24
2026/03/25 01:54:33    (kxmN.aBB)
永久性奴隷に仕込みたいね。
カカオ jkco117
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。