ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 12:34:31

某高校で体育教師をしています。
高校で生徒指導を任された時の事なんです。
校則違反と万引きの件で、数人の生徒達とトラブルになってしまったんです。
結局、校則違反と万引きは事実認定できるまでの証拠がなく不問になったんです。

私的には、一安心していたのですが・・・・・

おさまりがつかないのが、疑われた生徒達。
顔を合わせる度に、この一件で衝突していたんです。
最後は私の部屋にまで、押しかけてくる始末なんです。
部屋には6人の生徒が押しかけてきたんです。
部屋の中で声を大きくする生徒をなだめるのがとっても大変だったんです。
いろいろな話し合いをしていると、ある生徒からの提案があったんです。
それが青木くん。6人の中で、一番手を焼いた子なんです。

その青木君が一言、「先生の身体で、償ってよって」言い出したんです。
俺達の事、傷つけておいて何もなく終わりってないよなって!!
とんでもない提案するんです。その提案に、残りの子達ものりはじめて部屋の中、すごい騒ぎなんです。
1人1回させてあげたら、もうこの件は終わりね。ほんとに約束だからねって・・・・
私も話し合いが面倒になって、約束を受け入れてしまったんです。

そうと決まれば性に目覚めてしたい盛りの子達です。
「先生、早く脱げよ!」とか「手伝おうか」とか好きなことをいいだしれるんです。
生徒達の目の前で脱いでいく現実に私も実は、興奮していたんです。
青木君から始まって、6人目の子が終わるまで、どのくらい時間がたっていたか覚えてないくらい、私も逝かされていました。
1人1回でなんて終わる訳もなく、二巡目の時はお口で処理させられてたんです。
ちょっと、うたた寝をしてたみたいで気が付いた時はには、私と青木君と鈴木君の3人だけになってたんです。
脱ぎ散らかしたもので、身体を隠しながら帰るように2人に促したんです。

でも、残った2人の生徒・・・・・

これから、続きしようって言い出すんです。これで、ゆっくり朝までって・・・・。

彼等の思惑通り、そのまま朝まで2人に何度行かされちゃったことか。
ほかの4人の生徒達とは、あの時の一夜で終わっていたのですが、青木君と鈴木君との関係は卒業までの約7ヶ月続いたんです。
この時の6人との生徒との出来事があったせいなのか、彼氏が出来た時も普通にしていたセックスでは物足りなさを感じていたんです。
物足りなさが解消されないせいか、最後に付き合った彼と別れてからは男の人と付き合ったりしていないんです。

人肌恋しくて欲求不満気味なると、ついつい夜遊びに出かけちゃうんです。

時々、こんな私と遊んでくれる、年下くんに巡り合うことがあるんです。
その時は、あの時、青木君と鈴木君に教えられめいいっぱいして上げたフェラとパイズリして上げるんです。
最後のお掃除も丁寧にね・・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。