ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 12:34:31

某高校で体育教師をしています。
高校で生徒指導を任された時の事なんです。
校則違反と万引きの件で、数人の生徒達とトラブルになってしまったんです。
結局、校則違反と万引きは事実認定できるまでの証拠がなく不問になったんです。

私的には、一安心していたのですが・・・・・

おさまりがつかないのが、疑われた生徒達。
顔を合わせる度に、この一件で衝突していたんです。
最後は私の部屋にまで、押しかけてくる始末なんです。
部屋には6人の生徒が押しかけてきたんです。
部屋の中で声を大きくする生徒をなだめるのがとっても大変だったんです。
いろいろな話し合いをしていると、ある生徒からの提案があったんです。
それが青木くん。6人の中で、一番手を焼いた子なんです。

その青木君が一言、「先生の身体で、償ってよって」言い出したんです。
俺達の事、傷つけておいて何もなく終わりってないよなって!!
とんでもない提案するんです。その提案に、残りの子達ものりはじめて部屋の中、すごい騒ぎなんです。
1人1回させてあげたら、もうこの件は終わりね。ほんとに約束だからねって・・・・
私も話し合いが面倒になって、約束を受け入れてしまったんです。

そうと決まれば性に目覚めてしたい盛りの子達です。
「先生、早く脱げよ!」とか「手伝おうか」とか好きなことをいいだしれるんです。
生徒達の目の前で脱いでいく現実に私も実は、興奮していたんです。
青木君から始まって、6人目の子が終わるまで、どのくらい時間がたっていたか覚えてないくらい、私も逝かされていました。
1人1回でなんて終わる訳もなく、二巡目の時はお口で処理させられてたんです。
ちょっと、うたた寝をしてたみたいで気が付いた時はには、私と青木君と鈴木君の3人だけになってたんです。
脱ぎ散らかしたもので、身体を隠しながら帰るように2人に促したんです。

でも、残った2人の生徒・・・・・

これから、続きしようって言い出すんです。これで、ゆっくり朝までって・・・・。

彼等の思惑通り、そのまま朝まで2人に何度行かされちゃったことか。
ほかの4人の生徒達とは、あの時の一夜で終わっていたのですが、青木君と鈴木君との関係は卒業までの約7ヶ月続いたんです。
この時の6人との生徒との出来事があったせいなのか、彼氏が出来た時も普通にしていたセックスでは物足りなさを感じていたんです。
物足りなさが解消されないせいか、最後に付き合った彼と別れてからは男の人と付き合ったりしていないんです。

人肌恋しくて欲求不満気味なると、ついつい夜遊びに出かけちゃうんです。

時々、こんな私と遊んでくれる、年下くんに巡り合うことがあるんです。
その時は、あの時、青木君と鈴木君に教えられめいいっぱいして上げたフェラとパイズリして上げるんです。
最後のお掃除も丁寧にね・・・。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:ロミ
2025/10/06 02:35:02   
また、最近私も好きな週末・・・

週末で、いつも以上に人が多い街中!

信号待ちで停車中 ふと斜め前に、キスしながら胸揉もんでる男の姿が視界に入る

その光景が、気になり脇に車を停め観察!

男リーマン風のおやじに、女性 白の上下タイトミニの40代美魔女!

二人とも、かなり酔ってるみたいで、特に女性男にされるがまま!

しばらく、その光景を楽しむ私!

その後、男が路地裏に消え そのまま一人歩きだす女性 やはり、かなり酔ってるみたいで、フラフラ!歩いては止まりを繰り返す女性!

チャンス!と確信 胸はドキドキに代わり 脇に停めた車を、先の駐車場に移動 すかさずその女性の所に!

すいません!・・・知りませかと声を掛けてみる。

特に反応はないが、私に倒れこむ女性 私がもっとも興奮する瞬間!確信が・・・ さらなる確信に変わり この女ヤレる!

私に、倒れこんだ女性 さらに声掛けても反応薄く そのまま路地裏の静かな駐車場に連れて行き、先ほどまで一緒にいた男と同じ行動で反応確かめてみる。

私に、倒れ支えられたままの女性の、髪を撫でながら顔を起こし そのまま舌を入れたキス!

特に抵抗もなく、徐々に舌を絡ませてくる女性

さらに、激しく絡ませながら 胸をまさぐるが、やはり抵抗はなく 少し吐息混じりの声の女性!

更に大胆に!

タイトミニに手を忍ばせてみる!

ショーツ辺りに縦に線!あれ!もしやガーターベルト!

少しタイトミニを捲り確認するも間違いない!

今までにない、ガーターベルトを着け少し甘い香りに、お酒の味の美魔女に さらに興奮し また激しくキスに、ショーツ脇から指を入れクリに!

女性も、吐息から喘ぐ声に変わり キスも乳首に移動!

本当は、そのままホテルに移動しゆっくり楽しみたいが、見バレに貴方だれ!?ってなりたくはなく断念!

幸いガーターベルトの上からショーツ履てるみたいで、そのまま下げ、立ったままバックから挿入し・・・

また満足な週末に・・・
48
2025/09/26 13:33:53   
先生、また週末です・・・

彼から二週間 そろそろ我慢も限界なのでは・・・

やリマン先生・・・

朝から、全裸で夢み その夢で最後は果てる 少し寂し過ぎますよね!

そぅそぅ

私も、昨日深夜仕事帰り 街中で、少し酔った女性発見し 言葉巧みに車に乗せ 静かな駐車場でスキンシップからキス!嫌がる素振りもなく、キスと小ぶりの胸を楽しんだ後 ホテルで・・・

もちろん、けいこ先生の事だけ考え 激しく突きまくり けいこ先生だと思い 奥の一番深い危険な所で出してあげました!

この週末 また何されるか楽しみです
47
2025/09/24 09:49:58   
きっと、青木くん達喜んでると思います!

まだ、その時の事思い出して、先生が教壇に立ってる姿!

でも、あれから成長した青木くんなら、タイトミニにクリーム色ブラウス 黒や紫の線では満足しないのでは・・・

クリーム色のブラウスの前に、浮き出る2つの突起のままでの授業、タイトミニの中は、黒 紫とお揃いなのかな!? そんなのいらない なんて言われそぅですね(笑)

明日、その服装で授業してくださいね!

ただ、あまり青木くんの事考えドキドキしないで下さい。

流れ出たら、受け止めるのないので 太ももから 足首まで伝わり生徒にバレますよ(笑)

46
2025/09/24 09:15:02   
先生(笑)
夢ですか・・・
それって、妄想 願望ですか・・・

週末の彼、青木君!? 4P、鈴木くん達!?

今の、けいこ先生を満足させられるの 青木くん達以外にいないでしょうね!

わかりました!

夢見るほど、週末の彼達良かったんでしょうね・・・

45
投稿者:けいこ
2025/09/24 06:33:33   

後から激しく・・・

お口には、硬くいきり立ったった男根が・・・

そんな夢みていました。また、人肌が恋しくなってきてるみたい・・・

目覚めたら全裸で・・。
昨夜のお風呂上り、バスタオルを身体に巻いてお酒を飲んでいたら、眠り込んでいたみたいなんです。
あの週末の彼等の事が気になってるせいもあって、あんな夢見ちゃってるみたい。
なんとなく自覚あるんです。身体が覚えてるみたいなんです。
最後に会った夜も、2人相手だったんですけど、結局、1人増えちゃって・・・・
2人相手に2戦を終えて、小休止してる時の事。
電話の話声が、聞こえちゃったんです。

「この前の、ヤリマン先生来てるけど、来るかって・・・・

真っ裸床に転がってる・・・」

確か、そんなやりとりだったような気がします。
程なくして、一人増えて4Pで再開です。

あれから、10日くらいかな・・・

また、みんなに犯されるように責められたい。
そんな気分になってます。
44
2025/09/22 10:04:07   
駄目な先生ですね!

そんな、可愛い自分の生徒を、自分の欲に使うなんて・・・

では、もっと先生が授業に集中出来るよう 明日は私がコーディネート考えます!

43
2025/09/22 09:47:52   
嬉しいな!

けいこ先生、まだココの存在覚えてたんだ(笑)

また、私の事無視した週末のディナーが、聞けると思い期待したのに・・・

今日は、やけに素直に答えてくれて それなけいこ先生が、ますます好きになりましたね

けいこ先生の、料理も美味しそぅですが 私のフレンチも評判良く、リピーターの女性に受けてます(笑)

特に、キノコやなすが好きなのかな!

先生のお口にも きっと・・・
42
2025/09/22 09:47:43   
嬉しいな!

けいこ先生、まだココの存在覚えてたんだ(笑)

また、私の事無視した週末のディナーが、聞けると思い期待したのに・・・

今日は、やけに素直に答えてくれて それなけいこ先生が、ますます好きになりましたね

けいこ先生の、料理も美味しそぅですが 私のフレンチも評判良く、リピーターの女性に受けてます(笑)

特に、キノコやなすが好きなのかな!

先生のお口にも きっと・・・
41
投稿者:けいこ
2025/09/22 06:07:01   

最近は夜遊び、少し控えています。

その代わり、あの時の事を思い出したくて、青木君が好んでいた服装で職場に行っています。

黒や紺のタイトミニ、膝頭くらいのスカート、そんなに深くないけどスリット入り

クリーム色系のブラスから透けて見える、黒や紫のブラ・・・・・

生徒達って、どんな目で見てるんだろう・・・・
ちょっと反応を楽しんでいます。

板書してる時、すごくドキドキするものを感じているんです。
40
2025/09/20 06:41:38   
先生・・・
最近、夜遊びは・・・!?(笑)

たまには、年下の食材食べたお話し聞かせてください。

どんな、ごちそう どんなに頂いたのか気になります。

それとも、最近空腹なのかな・・・

また、大好きな週末ですね!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。