ゆきさん…大胆!
その子の脳裏に…熟女のおっぱいが焼き付いてしまいましたよ!
今まさに…何回もオナニーしていると思います!
すごいいやらしい女ですね!
もう〜大好きです!!(*^^*)
わたし、ショタっ気もSの気もあるのです笑かわいいM君はついついいじめたくなっちゃいます。夕方の会社オナニーのご報告ですいつもダラダラ長くなってしまうので、出来るだけ端的にしますね仕事を終えて鍵をかけカーテンを閉め、全裸になりました。この解放感とタブーがたまりません。自分を惨めに追い込むために、Y君の席まで四つん這いで行きます。いつもスタッフさんが土足で歩いている床です。お仕事を頑張ってくださってることに感謝の気持ちと、こんなことをしている惨めさが溢れます。Y君の席につきました。椅子にキスをします。頬ずりをします。いつも座っている座面にキス。舌を出して舐めました。椅子の背もたれに跨がり、上の部分、かれが座るときにいつも触れる部分にまんずりしました。「Y君ごめんね、こんな変態な女でごめんね」そう言いながら、クリトリスとおまんことあなるをすりすりしました。そこで1度イキました。さすがにお潮はイケないと思い、イクときは腰をずらして、床にお潮を垂らしました。次にY君の席に座りました。抱き締めるようにデスクに覆い被さりました。Y君ごめんなさい、あなたの机の引き出しをあさっちゃったの。やましい気持ちで。いつかこれも直接謝罪させてね。収穫は、歯ブラシと、タオルと、着替え用のTシャツです。そして1つ思い出しました。わたしはY君のTシャツを着て、歯ブラシとタオルを持って給湯室に。給湯室にはスタッフさん全員の個々のマグカップがあるのです。Y君の大きいTシャツを着て、首にタオルを巻いて、Y君の歯ブラシで歯磨きしました。まるでカップルの朝みたいだなって、滑稽に感じました笑他人の歯ブラシを使うのなんて初めてです。それがY君のだと思うと気持ちが高ぶります。そしてマグカップでうがいをして、席に戻ります。先ほどまんずりした背もたれの上部の匂いを嗅ぎました。ゆきの汚物のにおいがして臭いです。ちゃんと3つの汚物のにおいです。Y君ごめんね、いっぱい汚しちゃったそう言っておまんこをイジイジしながら汚れた部分を舐めて掃除をしました。哀れで惨めで興奮します。そこで少しお漏らししました。Y君の席に浅く腰掛け、両足を開いてデスクに乗せました。歯ブラシの柄でクリトリスを擦り、ボールペンをおまんこに入れます。機械的な形がむなしく、Y君という人間性が露呈しているようでした。またイキそうになりましたが、ガマンしました。Y君のPCのキーボードを避け、デスクに上りました。椅子に向かってしゃがみ、開脚し、Y君のマグをおまんこの下に置きました。Y君の歯ブラシをあなるに刺し、ボールペンをおまんこに刺してクリを苛めます。Y君見て、ゆきのすけべな姿どうしようもなくスケベで変態なのおまんこのことばっかり考えてるの左に旦那の席があるのが目に入り旦那さんごめんなさい、わたし、こんなになっちゃった旦那さんのせいだからね旦那さんのおかげだからねと言ってイキそうになり、Y君見て変態ゆきがイクところ見てたくさん汚してごめんなさい汚いところも恥ずかしいところも全部見てと声をあげてお漏らししてイッてしまいました。... 省略されました。
素朴な疑問です。
プロフ画面の、「あなたの投稿」
というところ。
他の方のプロフ画面には投稿した一覧が載っているのに、ゆきのはそれがない。
こんなに投稿しているのに。。。
誰か理由わかりますか??
ゆきさんおはようございます
いつもとても素敵なお話ありがとうございます
投稿の件ですが…
ゆきさんの投稿の後にプロフを作成したから
ではないでしょうか?
これは私の考えなので正解かどうかはわかりません
これからも素敵なお話お聞かせくださいね
応援しています
ゆきさん、おはようございます。
想像を絶する変態オナニーをしてましたね!
それも職場で!
旦那様に変態にさせられて…旦那様に隠れてド変態なことしてますよ!
休み明けにYくんにどんな気持ちで挨拶してお顔を見るんだろ?
席に座る時に背もたれを触るだけでも…
ペンを持っているだけでも…
お昼休みに歯磨きをしているだけでも…
日常の当たり前の光景を見ているだけなのに…
ゆきさん…変態おまんこがヒクついてしまうでしょ?
職場でパンティに大きな染みを作って興奮している姿が目に浮かびますよ!
みんなからのコメントを読みながら…
変態おまんこをびしょ濡れにしていますよね!
こんなに変態で素敵な人妻さん…
たまらなく興奮します!
そういえば…例のビー玉はどうされましたか?
プロフ画面の投稿の件…
投稿した後にプロフを作成したからだと思います。
今後新たに投稿すればプロフに載ってくるはずです。
あ、また昨日のスーパーに行くだなんて…
その子を探してまた見せつけちゃう気マンマンですよね?
その子もゆきさんを探すはずですよ。
もしご近所なら…1人でスーパーに行くと思います。
もしそうなら…声かけて…もっと素敵なイタズラできますよね!
もしそうなったら…
ゆきさんの目の前で射精させる気でしょ!
お口の中にも射精させますよね!
絶対、童貞ですよね!
ゆきさんのびしょ濡れおまんこで咥え込んであげてくださいね!
ゆきさん、おはようございます
昨日は事務所の中で…滅茶苦茶いやらしい
まんずりしてたんですね!
Y君の椅子や机の上で、どスケベなゆきさんの
エッチな汁の香り、アナルの匂い、潮の撒き散らし
ゆきさんのスケベな匂いがデスク周りにたっぷり!
歯ブラシにペン、マグカップにまで…
月曜日のY君の反応が気になります
今日は家族と過ごす感じですか?
おはようございます
プロフ画面の件、そういうことなんですね。
納得できました。
ありがとうございます。
今日は家族でお買い物に行く予定です。
子どもたちが起きるのを待って。
変態ゆきが発動できるかはわかりません。
ただ、脳内はエッチなことでいっぱいです。
自分でも狂ってるんじゃと心配になります笑
みなさんも素敵な日曜をお過ごしくださいね
たかさん
はじめまして
コメントありがとうございます
素敵なお話、そういってくださると嬉しいです。
またお時間があればゆきをえっちな目で見ていただけたら、そしてコメントいただけたら励みになります。
|
|
【プロフ動画】私の头像を見る
メールでご予約ください
#今日の出来事 #性癖 ... ID:883291is
|