犯され願望
1:レイプ願望なのか、露出願望なのか…わかりません。。
投稿者:
美桜 ♀
◆M4K66Ygeig
2024/09/30 10:20:59(PNTbqTHd)
(^^)彼氏がいるから会いません!と書いてありますが...
彼氏がいるのに露出癖や...レイプ願望があるというのなら...
彼氏とは別でそんなドキドキるような卑猥な事を楽しめたり危険から守ってくれるような割り切った意味で安心安にたのしめるパートナー的存在を探すのもいいかもしれませんね!
ここのIDを作ったらそんなパートナーができるとも限りませんが...どこの地方とか県に住んでいて...どんな性癖でどんな場所で露出しました!とか報告をアルバムに載せたり...見てる方も楽しめるのでIDは個人的には作って欲しいですねー(笑)
作る作らないは個人の自由ですが...
メールアドレスを載せるならそれでもいいかもしれないですね!
24/09/30 10:38
(Pp42u.5m)
こんにちは 美桜さん。メール貰えれば このナンネのメールで いやらしく虐めて 調教してあげます! 還暦越えのサディストな親父です。勿論 彼氏には内緒で・・楽しませてあげます(笑)
24/09/30 10:44
(/bf0kCRR)
こんにちは
書き込みを拝見しました
是非とも色々メールでお話を伺いたいですね
24/09/30 11:10
(Dr15NGfW)
少し、自分の露出癖、変態性、性に対する倫理観、現状の説明が不十分なので補足します。
小学生高学年ぐらいから、自分の下着を男の子や男の人に見られると興奮してました…
身体が偶発的に密着すると、下半身と頭が熱くなったりもしてました。
気の弱そうな男の子に対して、階段で目の前を歩いてスカートの中の下着を見せたり、
掃除の時にチリトリ係をやって、ホウキで掃く男の子の前にしゃがんで下着を見せたり、
水泳の授業で、セパレート水着を水中でお尻に食い込ませたTバック状態にして、
男の子のすぐ前を大股開きの平泳ぎで泳いでみたりしてました…
担任の先生がエロ全開で、可愛がってる女の子を膝の上に乗せたりする今ではNGな先生で、
膝というか股間の上に乗せられている間じゅう、先生の勃起したオチンチンが、
私の股間にグリグリと押し付けられていました…
それを嫌がる娘もいたけど、私はむしろ、先生の勃起オチンチンに割れ目を沿わせながら、
前後に腰を動かしていたアホな娘でした…
初体験は中一の時で、相手は二年生の不良でした。
付き合った2年間弱で、300日以上、回数的には500回以上はHしてたと思います…
高校の時は大学生と付き合ってました…
大学生が所属するチャラいナンパサークルの飲み会に頻繁に誘われて呼び出され、
6、7人の前で彼氏のをフェラさせられたり、公開オナニーとかをさせられてました…
サークルメンバーにはフェラ2000円、H4000円を「お小遣い」と称して渡され、
都合の良い肉便器として使われてました…
サークルメンバーのうちの一人の弟が、私のクラスの同級生でした…
兄から私の肉便器っぷりを聞かされたクラスの同級生にフェラを懇願され、断れませんでした…
絶対に内緒…って話だったのに、フェラした翌日から、他の男の子達からも懇願されて…
高校三年間、私のあだ名は「バキューム美桜」、「ミミズ千匹」、「噴水女」と呼ばれて、
女子たちからは馬鹿にされて無視され、近寄ってくるのはオチンチンを勃起させた
先輩・同級生・後輩の男の子だけでした…
なんとか高校を卒業しても、全く勉強してなくて、バカ過ぎてどこにも就職出来なかったので、
大学のサークルの一人が働いていた居酒屋に連れて行ってもらい、店長に紹介されました…
紹介時に、「店長!コイツのフェラ、マジでヤバいッスよ!特にバキューム!」と紹介され、
面接では履歴書に一瞬も目を通される事なく、フェラ面接が行われました…
店長はキモデブハゲ不細工で、顔の前に突き出された一日中働いてた汗まみれのオチンチンは、
むせ返るほどの異臭を放っていました…
もう本当に臭過ぎて無理で、泣きながらイヤイヤと顔を振る私の顔を店長は乱暴に掴んで、
無理矢理に悪臭オチンチンを口に捻じ込んできました…
もう本当に吐きそうになりながら、「おっ、気持ちイイぞ!時給100円アップ!」という
店長の掛け声に合わせながら、早く終わらせたい一心で、必死にフェラをしまくりました…
「あーっ、気持ちイイぞ!500円アップ!あーっ、出るぞ、飲めよ!」という掛け声とともに、
口の中に精液をだされて面接は終了し、採用されました…
採用から4年間、出勤すると店長のをフェラ、仕事合間にフェラ、帰りに店内でH、
飲み会では他の従業員、バイトの性処理係を続けていました…
500円の時給アップは4年間、一度も反映された事はなく、仕事終わりの中出しHをされた後に、
残飯の詰め合わせみたいなゴミを渡されるだけでした…
昨年、今の彼氏に出会いました。
今の彼氏は、私の過去、今もバイト先の居酒屋で肉便器として使用されている…等を
一切知りません…性癖もです。
なんとか今、彼氏と出会った事をきっかけにして、過去と現在の人間関係を
断ち切ろうと努力してますが、なかなか上手くいきません…
彼氏は年齢にしては羽振りが良く、「面倒見るから仕事やめれば?」と言ってくれるのですが、
店長はじめ居酒屋の従業員達に、肉便器動画等をチラつかされて辞められません…
以上、過去、現在の補足です…
24/09/30 12:03
(PNTbqTHd)
ちょいワルオヤジ様、青髭さま、翔さま、返信どうもありがとうございます。
メールアドレス載せるか、ID登録するか、ちょっと考えてみます…
24/09/30 12:07
(PNTbqTHd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿