ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の前で
投稿者: 沙奈恵 ◆82gAgxedcg

...省略されました。全文を表示する

2024/07/03 04:51:54(2sBmW9t0)
17
投稿者: 沙奈恵
皆様の具体的な内容がすごくて、昼間習い事の教室で子供たちを教えながらいやらしい想像をして下着が潤むのを感じるほどです。
娘を守るために自分で着ている物を脱がさせられる私。
両方の乳首やクリトリスを錘の着いた細紐で括られ引き伸ばされながら男の人達の性器をしゃぶらされて臭い精液を呑まされ、同時に、後ろから代わる代わる激しく突かれて死にそうになる私。
一度は部屋から連れ出され解放されたと思った娘が裸にされて再び私の前に連れて来られ、娘を女にされたくなければ今度はお尻で全員を受け入れろと言われ、お尻が裂けて血を流しながら苦しむ私。
ちょっとだけ妄想を書かせていただきました。

24/07/08 01:04 (gjvJGM8j)
18
削除済
2024/07/08 02:01:31(*****)
19
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
絶対に経験できない、誰にも話せないくらい非日常的で背徳的なシチュエーションだからこそ、妄想を膨らませると体と心の奥で、熱く疼き始めるものがあるのかも知れないですね。

沙奈恵さんのお嬢さんに女の子として大切な理性や行動を教えたり、習い事を教わりにきた子供達に先生として教育をする立場の沙奈恵さんが、何かの罠に掛けられて、人には絶対に見られてはいけないことを強要されるわけですよね。

沙奈恵さんとお嬢さんに目をつけた男たちは、当然、性的な目的で二人をおとしめたわけです。
清純な娘を守りたい一心で、男たちに抵抗することができず、あっという間に後ろ手に縛られて、抵抗する手段すら奪われる。

「お嬢ちゃんのこと、お母さんが守ってくれるらしいよ。何でもしてくれるんだって。お母さんがオレたちのこと満足させてくれるって言ってるから、お嬢ちゃんもよーく見ておきな」

言葉でも嬲りながら、後ろ手に縛られた沙奈恵さんの姿がお嬢さんによく見えるようにして、後ろから捕まえるようにして、ワンピースの襟元を掴んで、一気に左右に引き裂くようにして上半身から裸に剥き上げたい。

「お母さんの綺麗な体、オレたち興味あったんだよ。綺麗なワンピースでも、こうやって前から引き裂いたら、すぐに裸にできるんだよ。お嬢ちゃんも裸にしてやろうか?」

沙奈恵さんのお嬢さんも当然縛られていて、強烈な羞恥と非日常的な行為で、泣くことしかできないかも知れないですね。

「お嬢ちゃんのお母さん、綺麗なおっぱいしてるんだね。ほら、こうやって男の人に後ろから揉まれると、お母さんでもイヤイヤって抵抗するところ、よく見ておこうな。お母さんに触ったらダメって言われてる乳首のところ、こうやって摘んで刺激されると、お母さんすごく抵抗するでしょ?ココ、女の子の急所なんだよ。こうやってコリコリ転がすだけで、体の奥が熱くなってくるから抵抗してるんだよ」

沙奈恵さんの体を使って、お嬢さんに性教育するように犯してみたいですね。

「お母さんは、スカートの中も綺麗なんだよね?お嬢ちゃんのお母さんのスカートの中、見てみようか?制服のスカート短くしちゃダメって言ってるお母さんでも、こうやってスカート捲り上げたら、いつも隠してる脚が丸見えになるよね?今日のお母さん、どんなパンツ履いてるか、オレたちも興味あるからね」

スカートを捲り上げて、お嬢さんにも見えるようにして、沙奈恵さんの下着一枚の下半身に手を伸ばして辱めてみたい。

「お母さんにいつも清潔にしておきなさいって言われてる場所、大人のお母さんがどうなってるか、見てみようか?オレたちの一番興味あるところなんだよ」

イヤイヤする沙奈恵さんの脚を強引に開かせて、ショーツをあっという間にズリ下ろして、性器が見えるようにするのがいいですね。

「お母さんのココ、よく見えるようになったね。お嬢ちゃんも中1なら学校の性教育で教わったでしょ?ココ、お母さんの性器で、お父さんのオチンチン入れる場所なんだよ。今日はね、お父さんいないから、オレたちのモノ入れさせてもらう約束になってるんだよ」

ワンピースの前を引き裂かれて、乳房を揉みしだかれながら乳首を刺激されて、異常な状況に沙奈恵さんも頭の中が真っ白になっているかも知れないですね。

「ココの割れ目みたいになってるところ、こうやって男の人に指で拡げられたら、ほら、ココにお母さんの入り口の穴が見えるでしょ?お嬢ちゃんにもある穴だから、あとで調べてあげような。ココの割れ目の上にクリトリスって場所があるんだよ。お母さんは大人だから、ほら、もうツボミみたいに膨らんでるでしょ?大人になったら、こうやって男の人にクリトリスの周りの包皮を剥かれたら、中からピンク色のツボミがでてくるんだよ。こうやって、男の人にツバつけて指で刺激されたら、お母さんどうなるかな?」

十分に潤わせた指先で、沙奈恵さんのクリトリスをクチュクチュと刺激して、どんな風に反応するか試してみるのがいいですね。
24/07/08 03:19 (LA8lD0Vc)
20
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
「お母さん、何でもしてくれるんだよね?ほら、素直に感じないと、ココの穴にオレたちのモノが入る時に痛いことになるよ。お嬢ちゃんにちゃんと教えてあげないと。男の人に犯される時は、ココの穴からヌルヌルした粘液が溢れてくることをね」

指に付けた唾液に導かれて、沙奈恵さんから粘液が溢れてきたら、いよいよお嬢さんの前で、男女の交わり、沙奈恵さんが強姦されるシーンをお嬢さんに見てもらいましょうか。

こんな妄想をすると、沙奈恵さんはどんな気分になるでしょうか。
沙奈恵さんが興奮するシチュエーションであればいいですね。
24/07/08 03:21 (LA8lD0Vc)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    これから鶯谷で-関東/生見せカップル 21:04
    嫁にしこしこ見せて-エロイプ掲示板 21:00
    このあと-寝取られ掲示板/関東 20:59
    エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 ... 20:58
    急募、今夜郡山で-東北/生見せカップル 20:56
    今夜夜中から金川-関東/生見せカップル 20:56
    ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55
    【プロフ動画】きょうのご奉仕♪ #今日の出来事 #3穴 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.