大阪万博のあった時代ですから相当昔です。小学四年の九歳か十歳の時でした。母に連れられて、ある漁業の街に里帰りしました。肉親の家を何軒かご機嫌伺いにまわり、母の実弟が一人で借りている家にも立ち寄りました。弟は二十五歳のお兄さんで私はそのとき初めて会ったのでした。自分の姉に久しぶりにあっても碌に話もしない人で、母と、同行していた私の祖母とで「まったく、ΟΟちゃんは無口もすぎるんだか
...省略されました。全部表示する
私はすっごく淫乱な女です、2年前に不倫してた彼にセックスの良さを教えられてから旦那1人じゃ満足できなくなって毎日オナニーしてます。胸は小さく小振りなんだけど乳首が敏感で毎日いじくって遊んでいます。彼と別れてからも彼のオチンチン思い出して一人でオナニーしてこの前、旦那に内緒でネットで玩具買って出かける日も私のオ○○コには玩具が入ってドキドキしながら快感を楽しんでます。今でも私のオ○○コに玩具が入ってます、アーー男がオチンチンが欲しいよー私をめちゃくちゃにしてほしいよー。
このサイトで出会った女性のことです!30半ば、150センチ位、50キロ後半?独身。愛想良く、話してイイ感じです。メールで約束のマッサージ、NGは痛い、汚いでした。整体&マッサージして、徐々に性感へ、外見からは想像出来ないギャップでイキマクリ。エッチ1時間半で10回以上イッタ。途中生で挿入。中出しは止めましたが何しても自由。但しキスは駄目でした。最後は一緒にお風呂に。凄くイイ女性
今年も年末が近づいて来ましたね。同窓会の連絡が来ると思い出します。もう10年以上前ですか、就職してはじめての年末に高校の同窓会がありました。仕事で遠距離になった彼女と別れたまっていた私はお持ち
初めまして、40代の人妻です。実はイケナイ事とは思いつつも私の心の奥底に潜むイケナイ私が不倫と言う行動に歯止めがきかず・・・。今年の夏のある昼間の事でした、何時もの様に彼とデート中の話になります。