長年の願いが叶いました。演技で抵抗した私を力で捩伏せ、雄叫びを子宮に放ってくれました。禁断を犯すのですから最初は奪われたいと計画を進めて三ヵ月、湯上がりの私に雄の息遣いを露にし、荒々しく腰を振り私の上に崩れました。そして、ずっと母さんとこうなりたいと思ってた。と、告げてくれました。全て思い描いていた通りの相姦図に満足致しております。
...省略されました。全部表示する
息子の携帯を弄っていたら此処があって、自分の携帯に移し、ずっと読んでいました。相姦への興味が抑えられず息子に私も読んでいる事を伝えて、母さんとしたい?!って聞いたら飛び掛かってきて、犯らせてあげちゃいました。だめぇー!って言葉だけ抵抗して。pm9時過ぎに襲われて、ついさっき、もう寝ましょって終わりにして二人で画面見ながら書いてます。皆さんの通り、凄く感じました。今、また弄られてます。も一回するって言ってます。壊れちゃう、私の・・・
|
|
【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性
夜一人で欲情して眠... ID:3265212
|