母が私が十四の時に他界し、その一年後に父に襲われて処女を失いました。その日以来、毎晩、私の身体を求めてきます。お尻の穴までも犯され、今では奴隷として扱われ、昔、母に使ってたらしい、ラバーの下着を着けさせたり、縄で縛られたり、浣腸させられたりしてます。学校から帰って来ると、まずラバーに着替えて父が帰って来るのを待ち、帰ってくると玄関で正座をしてまずフェラをします。それから股を広
...省略されました。全部表示する
突然押さえ込まれ、唇も胸も大切なところまでも奪われた夜。でも、警察へ届けられない…。それは、私の愛していた父だった。物心ついた頃から、お父さんのような人を恋人に…と思っていた。外見も格好よくて、ダンディな父。
売春させられてます。32才の私は旦那の海外赴任で相手が居なく飢えてました。昼間にQ2で知り合った男性とホテルに行くようになり、ホテルから出て来た所を14才の息子に見られてしまったのです。その日、食事の時に息子が「黙っててあげるから俺にもヤラせてよ」と脅され、お風呂場の中でバックで突かれました。中に出さないでとお願いしたのに、初体験だったみたいでそんな余裕なかったのか中で射精したまま
私は、叔母が好きではなかった。私の母親の姉とは思えない程の、強欲で心の貧しい女性だった。母親も、自分自身の姉ながら、褒められたものじゃない…と言っていた。 その叔母からは、お正月のお年玉、入学祝い等その類のも
私の母親は、今の父親と再婚した。実は、母親以上に、私の方が父親になるヒトをカッコウいいなあ…と思っていた。きっと、良いお父さんになってくれるだろう…と。でも、実際の生活では、違った。新しい父親は、カッコウよく見えたけれど、内面はグシャグシャだった。