私は33歳。自分の淫らな身体に腹が立ちます。先日、主人の留守に義父に犯されました。当然、泣き叫び逃げ惑いましたが、義父の力にねじ伏せられ、衣服を剥ぎ取られ、全裸に。抵抗しても心と身体は裏腹で義父の愛撫に感じてしまい、アソコも主人とのSEX以上に濡れ、義父の巨根を挿入されると、声まであげてしまい、義父の身体にしがみ付き、何度もイってしまいました。その日以来、言葉で拒否しているが身体は義父を求めてしまう様になった。
...省略されました。全部表示する
中学3年の受験生である息子に、レイプされてしまった実の母親です。 息子に犯されただけでなく、淫らな道具を使われ玩具にされていました。 一日中、軟禁された私は、彼が恐くて・・・、その日以降、彼の言いなりになっています。 主人が単身赴任で留守にしている為、私は息子に脅えて生活しています。 同じ様な体験をされた方が、いらっしゃればお話したいのです。 お願いします。
|
|
【プロフ動画】フェラ顔アップです。
知り合いいませんか? #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|