投稿を拝見してたら.昔の私の体験が思い出して来ました.私は23の時にお見合いで過なり山奥の部落に嫁ぎました結婚して半年も過ぎた頃でした.夜中に主人が私の背後から.挿入して来ました.でも何時もの主人のよりは大きく.硬かったのですが.私は気持ち良く成ってしまったので.そのまま果
...省略されました。全部表示する
私の場合は、暴力ではないんですが、、、、、私24歳と主人31歳が結婚式の1ヶ月前、わたしの母55歳が病気で倒れたんです。すぐに手術をしなくてはいけなくなったのです。でもそれには、500万円の費用がいると病院から言われました。今の私にそんな大金があ
昔のことですが。 田舎の農家の長男の所に嫁に行きました。雪国のその地方では、冬の半年は、男たちはほとんどが関東の方に出稼ぎに行きます。その間に夫の父と、夫の弟に犯されたのです。18才で嫁に来て、なにも分からない私は、誰にも相談で
私が小学校6年生のとき両親が離婚し、再婚した母のもとで暮らすことになったのです。その頃私は初潮を迎え、女としての体の変化を意識するようになっていました。そんな私を義父はいやらしい目で見ていたのでしょう。母がいない時には必ず、義父は一緒にお風呂に入るよう命令
私は現在の主人と再婚して4年になろうかとしています主人は子連れで当時長女が17歳と長男が13歳でした私も子供は居ましたが別れた主人の方に行ってしまっていたのでその分この子達を自分の子と思い頑張って良い母親になろうとやってきました最初の内は何事も無く上手く子供達ともやっていましたが